架杆如何插绑?

好评回答
    具体如下:
    (1)   插绑时间在实际生产中为便于作业,此项工作应在苗木定植时,为了保证苗提早上满架,此项工作宜早不宜晚。
    (2)   插绑方法竹竿按苗木定植点逐行逐株布设插好,在距离植株15~20厘米插1根架条,插人土中深度在10厘米以上。用细铁线将架杆牢固绑缚在8号铁线上。
    把耐老化的尼龙线固定在水泥柱的上下铁线上,以代替架杆。用腈纶毛线2股,一端和并系在一长约10厘米的木条上,将木条插入靠近五味子苗基部的土壤中固定,另一端系在架面的铁丝上,绑定的间隔要均匀。

    开***