国信证券何诚颖博士:沪指本轮行情将破万点

“沪指本轮行情将破万点”

  何诚颖:A股有泡沫,但长期向好趋势不变

    “本轮由人民币升值引发的行情终极将突破10000点。”前天下午,《谈“股”论“金”》投资策略报告会在市民中心举行,国信证券发展研究部总经理何诚颖博士语出惊人。

  何诚颖表示,股市现在已处于相当的泡沫阶段,结构性调整无可避免,而调整的时间,预测将从今年底开始至明年初结束,为期3个月左右。不过,在人民币不断升值的背景下,由于A股上市公司总数仍然很少,股票总量无法满足市场需求,而已经上市的很多公司仍存在资产重组等题材,目前的股价尚未充分反映出上市公司的潜在价值,A股长期向好的走势并没有发生改变,本轮行情大盘最终将突破10000点。

  报告会上,知名证券投资人、银信宝公司董事长安妮讲述了自己的投资哲学。“炒股要顺应大势,踩准节奏。选股一定要选那些新生的、幼小的、成长空间很大的‘树苗’。而不会炒股的人都喜欢买那些已长大成形的‘大树’,也不会顺应时势,‘在牛市中逃走,在熊市中坚守’,结果可想而知。”对于股市未来走势,安妮的预期更加大胆——大盘将高看至15000点!

好评回答
    大牛市蕴涵着大机遇,当然也需要有大智慧,呵呵~
    否则,就为着赚点0.10-0.20元的蝇头小利,值么?只是看高归看高,谨防途中点刹而"翻车"--掉沟里去啦!

    1***

其他答案

  • 一年\2年\3年....后一万点.反正总是向上的,.

    k***

  • 这种看多的愿望,我们坚决支持!
    不过,只要是方向搞对了,多少点只是个数字而已,趋势最重要。
    预测大盘是个费力不讨好的事儿,对了也不一定有钱赚,没人奖励你;错了会被人骂死。所以,不必天天去关心能涨到多少点,跌到多少点,聪明人看趋势就行了!
    存在才是合理的,存在的事一定有其合理性。当我们找不到理由支持股指上涨,并不代表股指上涨就没有理由,只是我们自己的思维有局限性而已,市场才永远是对的。
    基金投资,不看指数,最终还是要看上市公司的营运能力,最重要的是盈利能不能支持!另外,人民币升值这条线,还是引着好多人嘴馋啊!呵呵,顺势而为应更明智一些!

    忧***

  • 长期看好,坚持到10000点

    h***