请各位天堂高手进来~谢谢

我在天堂2玩了个角色,是先知,现在久了有点厌烦老是帮别人+++了,想玩多一个角色,不知道玩什么好?我想请问一下各位高手,玩什么种族什么职业好?(角色要是适合女孩子玩的,而且有个铺助系的了,不想再要铺助系的了,最好是PK杀怪都历害,角色的样子又好看的,嘻,要求是不是有点高?)谢谢大家了!

好评回答
    你的要求一点不过份,你玩白精灵巫师,施法简单.因为有精神燃烧.施法快不容易给怪破坏,而且长的也好看,又拉风.我就是啊.最喜欢听她施法的声音.口里好像叫什么伊呀.伊呀.呵呵.玩白精灵啊.我支持你

    宝***

其他答案

  • “黑妖MM性感,白妖MM清纯“
    楼上的,黑妖MM还性感啊,我见到后就十分的恶心,是女人吗?

    s***

  • 我也来说几句,要PK杀怪都厉害,我想CK应该是你的不二选择,要说角色样子嘛。个人感觉其实3个CK都很帅,人说白精象奶油,人类肌肉男,黑精就是酷,如果你操作够好建议你玩深渊,攻高血少(刺激);如果不怎么样那就只有选宝藏了(真正的杀手),血多命中高;如果要体会行云流水的超快感就是大地了(能打能跑)。
    最后你自己决定吧,玩得开心:)

    妖***

  •   咒诗吧 没错 绝对适合单练MM 好多MM都是练咒诗 独立女性 嘎嘎

    s***

  • 看你喜欢哪种美女了:)
    黑妖MM性感,白妖MM清纯
    人类女战士健美
    我喜欢玩法师
    黑妖练狂咒远攻安全,但施法慢
    打怪不错
    白妖MM施法暴快,攻低些
    PK时很爽的,咒诗没得说:)

    1***

  • 郁闷MM多点好 啊 你个白痴

    h***

  • 美女想玩这款游戏! 其实MM玩这游戏的也不少,不过大多是先知、席林、长老
    很少有用巫师的! 因为巫师血少 不抗打,MM有时候手法跟不上就挂掉了!!
    不用说还要掉经验!!
    建议用剑舞、剑诗、或者是弓手(如果有男朋友帮你攒前买装备用弓手吧)
    弓手PK厉害!!! 弓手+先知 基本上就是无敌

    m***

  • 你可以考虑看看佣兵或者死灵法师,这两个职业很不错的!

    清***

  • 精灵法师转精灵巫师可以召唤独角兽,你可以来1服,我帮你升级,我就是

    1***

  • 大地行者,三章大地全面加强,而且外形很漂亮。
    PK绝对爽

    d***

  • 狂咒~~但是女的杀怪太慢了~~哈哈~~女的就适合辅助的职业~~

    春***