请问,玩大型游戏的配置与看高清的配置哪个高

我想装一部即能玩大型游戏又能看高清的电脑

好评回答
    目前,支持DX10的显卡支持高清都相当完善了,担但低端DX10显卡对游戏支持并不是很好,(如NV8400 ATI2400)按照你的要求建议8600显卡或者2600的显卡,显存频率越高越好,显存选择256M的DDR3

    微***

其他答案

  • 游戏的配置高得多!
    像8400GS这样的垃圾显卡就能放高清,但玩3D游戏是连8600这样的中端都拿不下的哈~
    能玩大型游戏的放高清肯定是小意思拉~
    8000左右的组装机基本能满足了

    b***

  • 不知道你的配置是要的多少价格的?以后最好能说清楚些.
    但是看你这么说的话显卡确实是很重要的.看高清N卡目前的DX10的卡效果会比较不错.最强大的是88系列的卡.现在有88GTS,88GT,88U等卡.最好的是88U但是价格最贵,用电最多.88GT是新出的卡.但是现在好象评测发现存在问题.88GTS也还可以,没什么大的问题.
    玩游戏的话A卡的1950系列现在表现很不错.性价比也比88系列的高的多了.
    另外内存对游戏和高清也有很大的作用.用800的内存组建双通道效果提升不少哦!

    兽***

  • 关键是显卡,单纯看高清,只要你配一款能支持高清硬解码的显卡就可以。同时要玩大型游戏,目前的显卡就是8800GT了。

    夕***