这里有好的学习方法

    我现在高三了,虽然在一所市重点学校,但我觉得我们学校的总体成绩太差,每年不上10个上名牌大学,而我在我们学校有不是最拔尖的,我想考上名牌大学,不知道该怎么做才行,离高考时间已经不多了,请大家不要吝啬您的建议,我会真心感谢您的!

    我说一下我的情况,我是在广东,报理科物理的,我语文在100分左右,数学在90~119分,英语在100~120分,物理在80~116分,理科基础在90~120分,我应该怎么学,才能考得上名牌大学?我在学理科的时候发现老是不够时间做题,特别是数物,几个小时都做不到多少题,实在是很慢,发现时间不够用,该怎么办??

好评回答
    说实话,你的成绩不是很拔尖。也没有一门是特别强的。我建议你要打好基础,学习以书为本。语文你可以去买一本语文基础知识看看。英语无非就是语法,词汇,语感等。我建议你可以看21世纪,这是英文报纸。数学和理科那些科目,要把公式,定理,例题都弄明白,然后做些高考真题就差不多了。天利38套不错。五年高考 三年模拟也挺好的。

    w***

其他答案

  • 成绩还不错,不过有点偏科,应该补一补,把弱变强,然后报一个拔尖科,像精华学校有特训班,给学生拔尖的.

    神***