nba中最全能的人是谁

好评回答

其他答案

  • 内线最全能是的KG
    外线最全能的是KIDD
    峰线本来就要求全能从数据上看小皇帝应该是的
    历史最全能的是魔术师

    小***

  • 我认为最全能的当然是科比。
    全能应该是进攻和防守两个方面。科比的得分能力不用说,大家都知道,他的防守也厉害,经常入选防守第一阵容。今年五场比赛情况是这样的:得分152分、助攻25次、篮板37个、抢断14次、盖帽6个,并以场均30.4分领跑联盟得分王,他场均7.6个篮板排名所有后卫的第三位。

    c***

  • 是基德,网队的后位,没事老三双的那个

    a***

  • 现在的球员里应该是勒布朗.詹姆斯和凯文.加内特,其他人可以说的上的有两年前的基里年科,可惜现在不行了

    狼***

  • 科比,加内特

    k***

  •   能一个赛季场均三双的人:大O,奥斯卡.罗博特森

    味***

  • 虽然答案老了,但他是最好的。

    i***

  • 加内特,不需要多说了,当今惟独只有他,以前的前辈我就不清楚了.

    嬗***

  • 最全能的是加内特,什么位置都可以打,并且很厉害.
    投篮最标准的是雷.阿伦
    过人最厉害的小皇帝-詹姆斯
    抢篮板最厉害的是中国姚
    扣篮弹跳最厉害的是土豆韦伯
    传球最厉害的是纳什
    发挥最稳定的是邓肯

    坤***

  • Allen Iverson,Jordan
    有速度,得分,传球,助攻,蓝板,过人他们有吗?
    实力证明一切
    不服的自己看

    d***

  • 最全能的应该算是詹姆斯吧,身材没得说,勇猛过人,能突能传,得分能力不容质疑,助攻也是神勇.他是一个一人就能带领球对获胜的天才,这在NBA可是近乎没有的.

    瑞***

  • 现役球员,全能的太多了,比如加内特,勒布朗詹姆斯,基德,基里连科,约什史密斯,伊戈达拉,当然麦迪和科比也还可以。
    以前的也很多,比如大O和魔术师,伯德。

    小***

  • 魔术师约翰逊,我认为
    他能打场上任何一个位置,从组织后卫到中峰,无所不能,是全面球员的先例。
    现役的有麦迪,L·詹姆斯。
    基德也还可以,但太矮了,而且他抢到那么多篮板也只是因为队里没个像样的C

  • 最全能的当然是科比,科比的得分能力不用说,大家都知道。他的助攻也不错,虽然有时比较独吃一点。篮板也可以啊!

  • 邓肯

    无***

  •     我觉得最全能的球员不能只有一个,奥斯卡・罗伯逊应该是数据最耀眼的一个,但是现在篮球的防守强度越来越强,球员间的身体素质也愈来愈接近,所以取得数据的难度也越来越大(举个例子,科比的81分就比张伯伦的100分更加难得),所以评选最全能的球员的标准不应该只看数据。我个人认为史上最全能球员的标准应该有:
    1,是否能胜任场上的任何位置(从后卫到中锋)
    2,对比赛的阅读能力(是否能让队友变得更好)
    3,对球队整体的贡献(包括关键时刻的表现力,球队战术的制定和执行,个人的数据)
        由前面的标准衡量的话,史上最全能球员除了奥斯卡・罗伯逊还应包括魔术师约翰逊,现役球员还有凯文・加内特。
        以上是我个人的见解,大家多多讨论

    农***

  • 号称“答案”的名将艾弗森。

    黑***