男人看女人的漂亮比女人看女人的漂亮会更敏感吗?

类同:女人看男人的漂亮比男人看男人的漂亮更敏感吗?

好评回答
    女人看女人或男人多看重外表,而男人看男人多看重能力,男人看女人与女人看女人一样多看重外表。

    k***

其他答案

  •      男人看女人漂亮这是很正常的  男人都有点小坏坏的  都有些坏念头  即使自己老婆再漂亮还是一样的  家花与小草  在 拥有家花时 他还是会想~~~ 女人看女人漂亮我觉得更敏感,女人看到比自己漂亮的   那是相当嫉妒   、~~~~~~~~~~~

    爱***