都进来看看

我看有些朋友说在游侠里花了钱觉得冤,这样的人你们可以去试试别的游戏,比如说传奇或着石器时代,我觉得着些二逼游戏比较适合你们玩!我个人认为游侠是所有游戏里花钱最少的一个,现在随便一个游戏不得让你花个几钱快,如果不途什么的花个300JB弄一套会员最多了在买个圣光基本上就齐了,如果在别的游戏估计500块钱东西你是杀不了人的吧?

好评回答
    不图什么?哪还花钱干什么吗.
    一套会员?能干什么,除了打怪快点,还有别的用处吗.
    玩游侠便宜?那tt还有钱赚吗?如果大家都只买套会员,那tt还能开到现在?
    你花的少,不=与别人也和你一样.
    当然我是没有花很多.
    别的游戏,500元钱的东西杀不了人,难道这里可以?
    杀也是杀那些-----没有花钱的人吧
    像那些花很多钱的,你杀杀看,我看只有被人杀的份吧

    1***

其他答案

  • 说实话,这游戏是比较吸引人滴,全3D操作,画面质量也不错,花钱的玩家也不少,就是代理太次,服务太差,一个"卡"的问题由你玩家提就是不改咋的.

    h***

  • 在游戏里开心是要拿钱买的.没钱你玩毛啊.开心毛啊
    在KTV里开钱了,你唱得开心吗?不出钱你去山上唱啊.能开心?穷开心.

    海***

  • 有句话说的好:会买的永远没会卖的精。我玩游侠是没花钱而还赚了不少钱。我也是商人,我打把70级机枪我卖了900RMB,我现在手里就有把双3管状,其它60级武器都卖啦或换成会员,我=着70武器出来在砸呢,我现在就拿着残暴杀手和单钢铁玩,枪执就拿把压力,

    天***

  • 比较人性化的说,世界上没有一个商人是施舍家,只不过取得利润的途径和数量不一样而已,当然天图也不例外,

    飞***

  • 要想玩网游就得花钱,这是正常的事情,就像你要活着就要赚钱,买米买菜一样

    1***