游侠迷进来看看啊

(合区)我在游戏里的好朋友一个个离我而去,我坚持留在了这里,因为迷恋游侠。
(开新区)我欣喜,仿佛看到了曙光。我简直把游侠当成我的恋人了。
(刷钱)我心都好象被掏空了,有种恋人离我而去那种感觉。
(没新地图和新东西出现)感觉好象结婚好久的感觉,平淡无奇,好象快麻木了。
TT快救救我们这些游侠的忠心支持者吧!!!!!

好评回答
    给TT们点时间新地图一定会有的,楼上说的很对根本就找不到别的游戏能代替游侠的,永远支持游侠,我还在一些投票网上宣传游侠呢!

    堕***

其他答案

  • 呵呵面包会有的,牛奶也会有的.

    h***

  •   天游是我业余生活重要的一部分.我有离不开的感觉.每天下班第一件事情就是开机.上天游.就是不想玩也要上来看看,和老朋友聊聊,

    有***

  • 游戏毕竟只是游戏,不要太计较,生活才是最重要的。

    九***

  • 哎!尽职了都, 在给TT点时间吧! 兄弟, 喜欢天游的朋友我想都不会想游戏这么快倒闭的!谢谢大家支持游戏
    我再也没有找到一个比游侠更好的游戏了! 他的动画效果,他的PK效果,他的炫彩技能.......

    一***

  • 支持你!严重支持你!很很支持你!
    但是你是白使劲了,因为TT救不了你,不是不想救你,是TT没那能力!!!你认命吧!!!!别想不开就好

    鄙***