收个1-1的号有卖的进来看下!

远有800JB因为抽了200多J剩下570JB了,,想收个80往上的龙号或执法,带装备的~技能不所谓,有装备能PK就可以,会员得齐。。。。骗子滚娘那个小窝里去!!!!另问下1-1谁信誉高?提几个~谢谢。。给分哦

好评回答
    信誉高的人很多.只是,你不认识的,你也未必相信谁的信誉高.
    去游戏里见到排名1-3工会的老大或高级成员,是男的喊大哥,女的就大姐,嘴甜点,估计会有人帮你担保的.

    1***

其他答案

  • 有钱可以收到任何级别和装备的号

    杀***

  • 1-1
    90兽人号(堕落)
    矛90技能1  锤3级60%  杀手0%
    加点121G.122血(大概)必要技术点
    装备75一套.致命矛.双手终结之刺
    白金圣光...其他东西多多的
    售价--TB4.5E折合JB--600JB
    有意思邮件1-1最后DE决战

    最***

  • 现在1-1卖号的很多 不过大多数都是技能牛的号价钱贵点 你开个号上去看看 有的是卖的 还有啊 PK也得用技能啊 你说技能无所谓这样的号PK不太好吧

    d***