请问大家死水传送门进去的铁血魔城是算几层的?里面打什么怪爆的东西最好?

请问大家死水传送门进去的铁血魔城是算几层的?里面打什么怪爆的东西最好?请问大家死水传送门进去的铁血魔城是算几层的?里面打什么怪爆的东西最好?

好评回答
    算4层的,里面的几个入口出会刷极品炎魔,还有极品小马!!都会爆新武器和新书,还有逆魔装备!!还有里面的地火骑兽也会爆!!~~

    小***

其他答案

  • 洒家去了几次,连毛都没一根!就是些什么灵魂战甲,呀呀个呸!

  • 是个好地方,里面能爆传世新加的书和首饰,当然里面的怪也比较厉害。最好去最里面打铁血魔君和魔眼爆的几率比较高。我就在里面打魔眼打到过狂龙紫电。如果进不去就在传送点下打会有新书和新衣、首饰。

    l***

  • 就叫铁血魔城 要是正常下就得从地下魔城4下 里面一般爆逆魔装备 新书新首饰 新武器 不知道大家看没看过刚出这里时的疯狂爆率 我在网吧看别人玩在一小时里出了3把龙纹2把裁决 和数不清的魔杖离别级的武器 基本杀就给东西 结果第2天就把爆率条低了~~~~~~

    天***

  • 阅
    炎魔,小马,兽将等,
    运气好基本什么都有机会的

    小***

  • 没有打不出来的
    只有你想不到的
    什么都有爆 一切皆有可能

    疯***

  • 哪暴书,新武器,新项链我就暴过

  • 基本上你想的到的好东西都爆

    忧***

  • 哪暴书,新武器,新项链我就暴过

    风***