汇添富优势 诺安股票 博时精选,今天加哪个好?

汇添富优势 诺安股票 博时精选,今天加哪个好?为什么?

好评回答
    如果是我就选择汇添富优势。因为它的历史业绩不错,大跌时表现好,长势喜人,规模不大仅15个亿。净值高不是拒绝它的理由!

    老***

其他答案

  • 诺安股票、博时精选不错,但要看下午的盘面而定。参考。

    k***

  • 诺安股票可以再看看多,上次跳水都还没涨回原点呢,现在又开始跌了,盘子大了,好象不太抗跌样.

    1***

  • 首选汇添富优势和诺安股票。

    还***

  • 诺安股票、博时精选不错,但要看下午的盘面而定。参考。

    h***

  • 同意楼上的意见。另外两个跟风的太多。仅供参考!

    p***