工行托管汇添富优势精选基金?

好评回答
     工行代销的汇添富优势精选混合型证券投资基金正式由该行托管。至此,工商银行托管基金数量已达49只,托管份额达1738.36亿份,托管净资产达1720亿元。
        汇添富优势精选混合型证券投资基金在发行期间共募集基金份额10.25亿份基金单位,认购有效户数共8533户。在正常市场状况下,该基金的投资组合中股票投资比例为40%-95%,债券0%-50%,现金类资产不低于5%。持续竞争优势企业为股票主要投资对象,这类股票占股票资产净值的比例不低于80%。
        汇添富基金管理公司于2005年1月12日获得中国证监会开业批准,注册地在上海。该公司由东方证券股份有限公司、文汇新民联合报业集团、东航金戎控股有限责任公司合资组建而成,三家机构分别持有47%、26.5%和26.5%的股权。

    小***

其他答案

  • 1***

  • 是的

    a***

  •   工行代销的汇添富优势精选混合型证券投资基金正式由该行托管。至此,工商银行托管基金数量已达49只,托管份额达1738.36亿份,托管净资产达1720亿元。
        汇添富优势精选混合型证券投资基金在发行期间共募集基金份额10.25亿份基金单位,认购有效户数共8533户。在正常市场状况下,该基金的投资组合中股票投资比例为40%-95%,债券0%-50%,现金类资产不低于5%。持续竞争优势企业为股票主要投资对象,这类股票占股票资产净值的比例不低于80%。
        汇添富基金管理公司于2005年1月12日获得中国证监会开业批准,注册地在上海。该公司由东方证券股份有限公司、文汇新民联合报业集团、东航金戎控股有限责任公司合资组建而成,三家机构分别持有47%、26.5%和26.5%的股权。

    1***

  • 是的

    w***

  • 冰***

  • 是的

    1***

  • 4***