力体战士问题?

我想练力体狂暴,听说PK好,它跟体力那个好?请问怎样加点加技能?谢谢,......

好评回答
      力体狂暴感觉论攻击和防御都还不错,我觉得力体战士和体力战士才是最基本的战士。你想想战士的标准是什么,我觉得传奇中的战士就是一个标准的传统战士,防御高,血厚,单体攻击强,体力战士和力体战士就符合这个标准。相对而言,纯狂暴和守护就属于那种偏激的战士,这种战士不太符合战士的传统,但并不是说不符合传统的就不强,各有各的优点和缺点,可以看自己喜好来决定。
      其次力体的装备属性比狂暴的和守护的都好,价格也优惠很多。 再说加点。 我建议你还是玩体力吧 不要玩力体或者纯狂暴 给你算算20点的力量大约就是5点的攻击力 而20点的体力应该就是200点左右的血量 要想物理攻击力高的弄吧好的武器就行了 而纯狂暴就是RMB玩家才可以玩到牛X的职业 建议;非RMB玩家不要练(不是一两张点卡可以搞好的) 玩体力 好处多多 给你说个明白怎样好 高血量 攻击力不错 能抗怪 20级全加体力(看装备穿)拿把合金体力斧(白)。
      攻击力最大直差不多100 2J烈火白装198F加了被动20级过200 一把5J的处决格斗长矛(紫)物理攻击力(没有记错)最大直应该是100-110左右整套3J紫龙套装(紫)大越350F左右 以上的资料都是我练的号所换来的资料 相比之下你说那个好`当然格斗龙也有他的好`不过后期技能不破F就要靠平砍了 接着进正题了`体力狂暴的配点 没有足够经济条件的就练体力狂暴吧`PK猛 1个抗3。
      4个 ` `狂暴+100其他的点全+到体力上`(有多的自己分配) 体力狂暴的优势在于高攻高血高防穿个+10的体力战晕差不多上千了`再带雪精套装+原铁`PK绝对厉害但也要看自己的操作技术了` 至于+点的就是(激励4 冲锋1 真空斩10 横扫7 狂野3 升龙4 十字1 狂暴状态10) 还有被动我建议+掌握分 强化 潜能 危机 随级升`至于之态就当然是击破了(无视目标防御概率增加)以上的加点我想都没什么人反对的。
       希望以上这些能对你有所帮助。

    百***

其他答案

  • 顶纯狂暴是个垃圾!还要纠正下,20点力量加10点攻击 不是5点。最鄙视你这种到处 复制 粘贴的垃圾

    破***

  • 不是把~  我2区5服的,我们那纯狂暴的死贵,体力和力体的死便宜,一件力体的狂魔铠(紫的不强)才50万~~,而一件鬼泣狂暴铠要300万左右,也是紫的不强。

    自***

  • 绝对是体力狂PK好.我就是体力狂,78的.还没人杀死我呢!
    你看嘛,  这就是证据~~~~~~~~~~~~~

    去看看,就知道厉害.

    c***

  •   楼上的现在体力 力体装备已经不是当年那样便宜货没人要了。。。。。去市场看看就知道。。。相反纯狂暴的装备 便宜得没人要。。我看见+10 战魂狂暴外观5件套才卖2E5 。。。。祝福市场是250万/个。。。。我朋友血色+10狂暴装 8件全+10 追满生命 拿+12胜利狂暴斧头。
      。。雪套。。花了几千块了。。。同样是垃圾一个。还打不过我一套+8血色全+2体 胜利+10 体力狂暴。。他装备防御比我高。一样被我虐待。。。现在这他血色狂暴套。800RMB都卖不掉。。 你所说的 RMB玩家 玩纯狂暴一样牛。。。 根本就是垃圾一个。

      。。花在多的钱都是垃圾。。。。现在我那朋友买了黄金套。。。还是打不过我。。。你怎么说。。。。。。。。今天他洗了 体力。。。结果我打不过他了。。 还有你分析的那个什么2J烈火都出来了。。。。。。。。。。你这是那个年代的东西????? 最鄙视你这种到处 复制 粘贴的垃圾。

    哈***

  • 其实力体和体力 各有各的优点 也各有各的缺点...力体追求攻击的极限  体力追求HP的极限 ...力体 主要适用于群P中极限的攻击力去平砍
    带2个新龙卷风+ 1个战天使 去砍..追求快速把防御破千的人杀掉.而体力是冲在最前面抗着打..以血多的优势顶着对方砍...  同样体力在以后血色塔里面..也会比力体能顶怪...属于平均型..力体属于专署PK型
      这个问题大家都讨论了N久都各有不同的看法..主要还是看自己喜欢什么样的+法 自己喜欢强大的攻击力 还是喜欢肉盾..这里就不做比较了...关于+点 狂暴100点  技能出4倒 冲锋10 横少7 十字1 升龙4
    辅助技能  狂暴状态10和狂野之力3   被动 巨斧掌握 强化防御 巨斧击破 SP伤害  都点满 这样到90级估计还有10多点..那多出的点就看自己的喜好去+了..因为PK中用的就是上面这些技能 +平砍

    .***

  • 体力的血要多点!

    逍***