关于力体守护的问题。

最近突然想练个力体的守护。但不知道力体守护到底怎么样。请高人指点一下,说一下力体守护的定位。PK或者练级。50分``只这么多了送上。
   我个人认为,后期的力体守护130点守护,2个吼血技能满,双流,破胆,雷霆满。猛老虎4点。攻击可能比狂暴还高。尤其是双流。满破胆在和力体狂暴PK的时候起到很好的作用。减少21的伤害配合上雷霆的击倒和减少42%的攻击和移动速度。如果是在先发制人的情况下会有很大的优势。而且狂暴的几个技能攻击还没有守护的高。 所以说力体守护在HP,攻击,和控制上不一定会比力体狂暴差。

   以上纯属个人意见。还请高人指点 谢谢`

好评回答
    我也是守护,不过是体力守护
    130守护,10狂暴出冲锋 ,双流,破胆,雷霆,2个吼血全部满,被动能满的就满,体力240,吼完差不多有7000,攻击稍微低了点,你要皮厚回血快就必须牺牲攻击,我跟狂暴打一般出了体力狂打不过,其他都不怕,除非他装备很强.
    如果你要攻击,我劝你练狂暴,原因第一:守护不是攻击型,主要强调防和血,就是要让对方杀你困难才叫守护,不然都是杀手,几下搞定,那没意思了,第二:力体守护,你一定要花人民币才能有所作为,一般的装备根本不可能跟力体狂暴PK啊,因为他们技能太快,击倒比守护高很多,非常吃亏,就是附加状态没守护高,但是喝状态药一样的啊
    个人观点,我发现奇迹世界想玩出点东西来,非要砸个几千人民币,分给我吧,我穷

    破***

其他答案

  • 真的,控制技能很恐怖的!晕的感觉真不好啊!同样的装备的力体守护和力体狂暴是没得P的!
    血多只是时间问题!

    血***

  • 感觉力体守护还比体力守护菜点,因为守护没远攻技能,就是要挨打,尽快近身才是你的天下..所以要是练守护``极力推荐你玩体力守护..
    但补冲一点,要是遇上体力狂的话...那就看你会不会控制你号了..因为本人玩体力狂暴,71级 遇到比我高5级以下的各种守护PK 还是我胜利..但是遇体力守护``就麻烦一点,要比其他的守护要打久一点..血多米办法..HOHO
     以上是本人意见``有不对的地方敬请原谅!!

    鬼***

  • 诶呀4楼的大哥你是东北的吗?我也是诶!哈哈!先认下老乡.
    本人69守护,以后打算洗体力狂.我的意思就是守护不行了,体力力体守护都是.虽说跟战士打得被人打一会,可是憋气啊!!!狂暴的技能就是不让你起来要就是击退.老憋气了.不想被气死就洗了吧.虽说得给9/C上点供......

    独***

  •   首先,纠正一个楼主错误的概念,“狂暴的几个技能攻击还没有守护的高”你要记住,防御过1000以后,所有技能的伤害都会减少,一般100以下的伤害;所以要是以技能伤害算得话,是绝对错误的!切记。
    纠正了这点,技能的用途是什么了。我想你应该明白了吧?控制!!
    守护的技能那个控制的过KB的技能?雷霆,勉强还可以。
      猛虎?把别人 击倒的同时,自己也在地上磨机半天才起来。要控制是干什么的?就是为了争取多砍几下的时间!其它还有什么控制技能?冲锋?你加1级冲锋,力体/体力KB加10级冲锋,谁控制好? 控制上守护已经完败了。再说附加状态,你的雷霆减少42%的攻击和移动速度,听起来很厉害,很吓人。
      真的有用么?战士打战士就是近身战,减了移动速度有什么用?攻击速度?狂暴状态+20%的速度,现在战士谁不带龙卷风?至少也是带一个,你减的40%刚好抵消别人的状态,打你一样不吃亏!! 最关键的一点,你练力体守护,你守护130点是吧?100点狂暴战士也就是说比你多了30点属性点是吧?别小瞧30点,当你还拿暗黑的时候,别人已经能拿胜利了! 所以我劝楼主还是放弃力体守护强的想法吧。
      因为本人以前就是力体守护,84级的时候洗点,成了力体狂暴! 当你遇到体力/力体狂暴的时候,被人用技能推来推去,一个十字被打得半天爬在地上,你就知道力体守护强于不强了! 顺便鄙视下楼上的,不懂别装好不好?这是你说的吧 ??? “我最喜欢的也是游戏里的PK,就和同级别任何职业副本里PK耍,只要对方操作不算是一流的,在同等情况下一般是我获胜,碰到操作好的对手只有力体狂暴了,他们的控制技能在PK时候很占便宜” 别说法师了,只要不时菜鸟法师,你根本打不到!龙用音刀折磨死你,你信不 ?虽然龙打死你很难,但是你也别想杀龙! 只有力体狂暴能杀你?我 笑得不行了!!!体力你能杀得死??? 告诉你,100点的狂暴战士不论体力/力体,虐你就是一个简单!! 别不相信,你看看现在出去打架的,PVP里的,那还有守护? 守护进去 也就是看看,当下观众。
       纯守护已经基本绝种了,体力守护基本不PK,因为杀不死人,就是刷血4用的奶爸!力体守护,我很负责的告诉你,65级以前是猛,以后慢慢就垃圾了,80级基本退出PK舞台! 求你们这些个人了,别误导别人了好不?练守护就准备放弃PK。想PK就去练KB。

    假***

  •   我在70级之前一直是守护,守护+到130,刚好2吼血满,后来发现专职守护PK不怎么样,71级开始双修力体守护,先全拿+2体的守护装备过渡,到83级就可以全身+10力体战魂,拿+10力体胜利,我当然也花了些钱,全身力体A紫基本全自己强,换力体装备后发现配合守护技能杀怪攻击很高,也很有欣慰感,竟速那就更不用说了,我和90级职业速刷火龙第一支线只需要11分钟。
      我最喜欢的也是游戏里的PK,就和同级别任何职业副本里PK耍,只要对方操作不算是一流的,在同等情况下一般是我获胜,碰到操作好的对手只有力体狂暴了,他们的控制技能在PK时候很占便宜,我也在观察游戏的发展动向,暂时就先这样练吧,或许会洗成力体狂暴130点的,总之在游戏我们很被动,猜不到发展方向及前景,也许洗点也是9、C的一大卖点吧,浅浅游戏经验,能和大家一起分享很开心。
      祝游戏愉快。 补充一下,你前面说的+点是正确的,雷霆和破胆要满,双流可以+1,猛虎也可以选择1点,至于被动+攻击和防御的和击破全要+满,有点就++回血,就这样了。

    1***

  • 守护115点,狂暴10点.出一级冲锋,然后是雷霆+10,猛虎+1,神佑+10,强身+10,被动除刀掌握全+满,击破+满,上下点+生命之光

    圣***