敏水怎么加点啊

敏水怎样加点啊说详细点

好评回答
        要?敏水就全敏加哦。。。初期就是把點?刀即嬷焖赖目炫叮!!?
        相性也是先火後水再木。。。。。
        主要就是要求速度快,等鉨70勒,把所有的點都加到敏捷上,鉨就天天喊?⑿切呛虰OSS吧。。。。
        又一??需要N多RMB纔能起?淼奶?哦。。。。

    风***

其他答案

  • 我76的水号穿上火套速度在1106,我70前是2体2敏加的,一般80左右的金一下秒不死我,70后3敏1体,相性是先水满后加火

    l***

  • 全加敏捷,先加水后加火,最后加金

    棋***

  • 全加敏捷
    前期不好练 有人带还好  先加水 在加火
    70以前4敏捷 70以后 适当加几点灵 这样可以保证你的魔法值 能用2次
    以后修山的时候你就厉害了  吃香的很  前期累 没人爱带

    骑***

  • 全敏加点
    说实话全敏初期会很艰难,有个M4大号带或有固定队伍还好一点。
    相性的话一般先火后水。如果没有大号或固定队也可以保留一些属性到70以后加,相可以先水加强一下自己的防御提高自身的生存能力。

    人***

  • 首先练全敏水最好有充足的RMB
    相形先先火后水再木

    如***

  • 练全敏 道行刷高 很好的F手 后期会很吃香
    相性先火后水再木

    b***

  • 全敏加点
    前期(70前)点不要全加,留着一些70后再全部加.
    相性先水后火,这样有把高伤剑的话还是能M的
    而且速度到后面才能体现优势,前面体现你很难升级

    天***