公测前最后一问题~!!

只想问高手们,2枪1道,2枪1巫,3枪,哪个组合最好?PK和练级哪个组合最好?(不要和我说那些与这3种组合无关的事)

好评回答
    枪手+枪手+道具.   推荐指数:★★★★
    36级前只有走秒杀路线,36换上双枪后.=血腥乱射10级后.慢慢的群杀把,50级后双枪连射也10级的就可以扫便所有NPC和你练级区域的BOSS了.家族战士也有双枪技能,但是伤害比家族的低40%
    至于三枪.三元素,三战或者其它的无道具职业,不在讨论范围内.当然你如果想这样做不反对,但做任务的时候,比较辛苦.等到大号等级高了以后再作这样的纯输出组合适合点.道具后期主要加埔助技能,少道具的组合,更本不象职业玩家.后期道具加强化技能可以加3000多的血,PK起很大的作用.

    石***

其他答案

  • 简单点说吧,没有道具师的组合永远是垃圾组合,道具师的状态可以不说,但复活这点一谁也逃不掉,51级以后,在打怪或是PK中死了,没有道具师复活就得回到大厅重新登陆游戏,所以说双枪加道具师是绝对要比别的组合好。

    m***

  • 哈哈哈哈..上面的回答...
    这三个组合,不带道具的无论练级还是PK都不好.以上~

    b***

  • 练级的话,一巫一道一枪~
    PK的话。。。
    个人感觉3枪很不错~
    当然,还是那句话,
    高级别+好装备+好技术+人民币永远是不变的无敌真理~~~

    蛋***

  • 2枪1道  ^ ^
    2枪1巫  - -
    3枪     - -|
    明白了吗?

    天***