78以后哪练级?

我1战2枪,78以后哪练级快...

好评回答
    78去监狱2吧,这个组合对操作技巧要求蛮高的,没有道具在,刷怪快,升级快,同时风险也不小,不小心打个箱子什么的,2个枪就不好受.
    监狱2层,或者遗忘的废墟楼主都可以做下参考,这2个地方的怪比较多,而且比较好打,缺点就是暴率都比较低,80以后可以去恶魔山谷升级,那的暴率就高很多了,高级丝绸,魔法石,80以上的装备,还可以做任务刷复活药水,当然遗忘的废墟也可以刷药水

    雅***

其他答案

  • 78去港口啊`虽然怪少点`安全第一啊

    等***

  • 1战2枪能练到78很不容易了,但是你的这种组合后期不可能练级快,因为除了战士能抗,枪手容易死亡。
    如果想快那么就是监狱了,就在1层打就可以到82级,也可以选择2层,不过路途遥远。到82后直接去提斯丛林开始打宝历程,枪手攻高,那里怪不密集,是个适合的练级地点。

    烽***