我想问下 1战1道1巫好 还是1战1道1枪好。 我忧郁了好久还是没头绪 希望高手指点真心的感谢

同上

好评回答

其他答案

  • 本人玩了是后者群刷能力确实不够理想必须靠战士的姿势来控制战局
    同样也限制了战士随意的切换姿势,想群刷战士最次要用长剑双持姿势,用单体的姿势想群就很危险
    后者对战士的局限很大

    w***

  • 配合上来说,首先考虑控制系,战士来说可以后期考虑,我看了下它和奇迹世界差很多,但是很相似,  第一种也是好配合  2不好选配!

    断***

  • 区别在于巫师和火枪的选择,在某些方面巫师有绝对优势,例如:群刷怪效果好于火枪,控制战斗节奏方面也好于火枪,60级之后悬浮术的作用更加比火枪优秀,至于火枪,单杀某个目标的时候比巫师强,挂机时候比巫师升级快,对巫师飞起来的时候更是强大...各有千秋,巫师确实很强,也有种种缺点,60之后飞起来虽然生存能力和刷怪能力都提高,不过开始费钱了...想在天上飞就得不停的喝蓝才可以,火枪呢,没有飞起来的姿态,虽然单体攻击输出高,但是一旦受到攻击很容易被挂。