三枪组合

三枪和二枪+道具,不考虑PK,只是单纯的练级,杀BOOS,赚钱,哪个组合更好点,本人喜欢枪

好评回答
    不追求PK!
    那你练战士 元素 道具!!
    战士(肉盾型)专吸引怪物的仇恨!
    尤其是杀BOSS时~元素的冰技能(忘记哪个了)对杀BOSS简直是一手!绝!
    道具给予2个人安全的保障!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 一定要用枪的话就2枪+道具吧,3枪实在太没生命保障了。这样的组合练级是可以的,而且前期非常快。不过有些要你单独杀的任务BOSS建议你还是高了去做。别天真的让道具去抗,谁打BOSS伤害大,怪就打谁的,你又没战士可以拉怪,所以还是高了再去做。
    另外,2枪的花费也蛮大的。子弹钱到还好,就是前面感觉有点贵。枪的衣服强化起来是最贵的,武器也贵。总之你做好心理准备就是了。

    s***