大家帮忙看看这个斧头值不值得强

我是纯体力 60多级 游戏币还没到1亿
大家帮忙看看这个斧头值得强不?

我是纯体力 60多级……

全部答案

  • 不要强了,找个白的高一阶或同阶+9,肯定比它强.

    城***

  • 在紫A面前.所有的强化宝石的钱已经变得不重要了,,,任何紫A的东西都不值得下手去强.哪怕是强1都没必要了.你要强上去,不是说两三千万可以解决问题的,,以前国庆活动总有些强七的五阶什么的,你宁可把一把紫E五阶强上去.也不要强紫A六阶.完全是烧钱的行为,就算是RMB玩家也不会轻易去强紫A.问你一个小问题,你这把紫斧的攻击比白破晓高吗?

    狄***

  • 游戏玩到最后不管是武器还是装备都应该追求最好`现在你这个级别强A紫我觉得还是可以的的~可惜你的武器属性不是很好~要是有加攻击的话那就更好了~不过你+5体力也还不错还是可以再合的~只要有钱我想应该可以合出好属性和好攻击的武器..楼上说强化费很贵~但是你要是强白装同样也要花一样多的宝石和水晶啊~~只不过游戏毕要多些了~~我觉得无所谓的至少也要让他发发光吧~~~

    点***

  • 我建议您要强还不如去强白的,现在石头很贵的,紫装比白装强化的费用要高好几倍,还不如去强一个白的呢。如果一定要追求紫A那就强吧,强化费用会吓死人的。

    百***