紫E装和 7的带属性白装选择哪一个

紫E装和+7的带属性白装选择哪一个

紫E的防高,但是购买时价格不低,+7的带属性白装虽然防不如紫的,但是属性好,只是强化过程时费用也不低,而且紫的也不好买,怎么选择????????

好评回答
    装备的话我愿意选择+7的E或D紫```武器``如果+7白属性好`当然比同阶紫好了```不过好属性的A紫也是不错的选择``问题在于A紫强化太贵``而且``你总要升级``升级以后总有一天要换装备的```所以``说到头还是要看自己的喜欢``自己做选择

    有***

其他答案

  • 买紫的好属性的不就OK了?

    我***

  • 白的好,有属性要好得多,紫装很容易就会被高阶的白装取代,淘汰很快,除非你有钱,总是可以换高级的紫装。

    奇***

  • 没属性的紫装没意义

    工***

  • 过渡装,偶用+0紫,紫A最好。
    只有最后一套装备才有选择。

    搬***

  • +7的白装属性好也不错,防其实比同阶的+0紫装要高一点。
    关键看价格如果太贵就…… 你看着办把。呵呵 。

    一***