白装换紫装要多少点啊?高手帮助下

一把破晓+12的斧子要多少点能够变成紫装啊~?高手帮助下~谢谢

好评回答
    不是我拨冷水~~~你问问大家~现在还有谁去换紫>>????
    没有是吧!当然是买成品啦! 不是黄金装备,去修复紫装的人就是有病了!~

    茂***

其他答案

  • 别换了,我五区的,了解了一下战士各职业破晓+12满生命带装置最贵的2.5E,最便宜1.5E,你还想白换紫啊?

    1***

  • 白装换紫装还没有取消吗? 就算没有取消应该没有一个人会拿点卡去换吧,现在紫装那么便宜,用点卡能卖几件了.

    点***

  • 不划算,有那钱不如买成品。

    蜗***

  •  9000多好象  现在换是不值的!!!紫12的一把才2E!!

  • 不知道你有破晓+12的斧子了吗?那你可以去兑换那里看看不过不提交兑换,没有的话,那就等有兑换过同样东西的楼下弟兄回答了!

    1***