老是开新服,谁去?

GM老是在新服上打注意。现在玩家那个不是骨灰级的。谁还会上这个当。练级不怕。可挂技能的费用有几个可以承担的了的。就是我们每月工资在8000人民币的也不敢在这个游戏里过多的投入。何况是小家伙。

好评回答
    我完了几年天游,对他们那种合区后又开新区的招数已经厌倦了。即使TT开新区,诱惑新玩家和老玩家去新区花JB买装备冲级,但是玩家们万万没想到这又是TT赚钱的把戏,就算新区开上1年,但是玩家不多,接下来也逃不脱合区的命运! TT要玩这样的花样是照顾玩家吗? 一但合区之后,又不是回到旧区以前的起跑线上了。  太令人失望了

    才***

其他答案

  • 呵呵,是给大家一种错觉

    小***

  • TT就是个骗子!!!
    你看哪,开了新区,过一会又合!合了一会儿,又开!
    只有白痴才会去玩

  • 玩1-1到死了,其他不去不去,除非有SF,白金,狙击之类的能在NPC,1块买到,升级经验10倍

    哈***

  • 我简直就是坯子行为`~~~  其实只要你宣传做好了~~ 服务器质量提高了~~会不断的有新人来加入游侠的~~到时候新区你开都开不完~~

    一***