GM~~ 3年骨灰玩家问题3~~~急~(真骨灰)

2008年7月2日怀旧版 → 怀2007免费骗钱版的旧

1.☆(决战光明顶)版本是绝对没有商城。
2.☆   即时收费   我们不需要免费 。
3.☆ 外挂不行 内挂可以(没法抵制情况下)

好评回答
    您好,怀旧和免费版本是不同的,游戏中很多东西也是不同的哦,建议您等游戏开放后登陆到游戏中体验哦

    8***

其他答案

  • 支持收费拒绝脱机外挂只要能飞和打点 !偷点偷武功坚决抵制!!

    痕***

  • (大侠),我是真的不想打击你,你那点觉悟??愿意出qian的就是要被不愿意出qian的骂俩句。为什么你要白玩??你TMD是花子你自己都怕不知道。

    剑***

  • 免费和收费又什么样?免费我开道具,收费我开大礼包~!绝对一样的性质~!

    y***

  • 3楼那位 你没看清楼主说的标题吗? 我却定你不是老玩家 更别说 骨灰玩家了 你要搞清楚 怀旧是广大玩家提议的 你见过那个公司是靠玩家提议来开发游戏的{可悲} 换句话说是玩家指点公司怎么开发怀旧版的  是玩家给公司一个转钱的机会 但公司太贪心感觉转的少 就要开免费的怀旧 这样的公司不值得玩家可怜 别以为靠怀旧两个字能起死回生{真能做到的情况下} 不听玩家的 公司就死定了

    刀***

  • 我到不觉得我觉得收费是很好的事情,原因有以下几点.
    一:收费对游戏本身就更为平衡,也是大多数玩家可以用一样的时间来做同样的事情大家在经济上也是可以接受的,
    一个免费游戏的根本就是需要大量的RMB来维持就是说你有钱就是老大那还玩什么玩直接拿钱切买个号还便宜西,对与大多数玩家来说,免费带来了不是快乐而是更大的伤心.
    像你说的是因为游戏GM的问题和游戏本身没有什么太大的影响.
    二:如果游戏免费游戏就是RMB的游戏了,玩了这么多的游戏受费的游戏才是真正玩家喜欢的游戏啊.

    逃***

  • POPOP妈个傻B!!!!别在说B话了

    大***

  • 没外挂?谁玩?闲人?穷人?白领不玩了?只有闲人有时间,有时间的人%99都是穷人。(当然那%1是有钱人家的公子,你是吗?)又说不能开商城,你当JY是慈善家??JY要赚钱,就要开外挂,让没有时间的人玩。人家有钱。没有钱就不要考虑玩游戏,先解决吃饭OK。

    p***