魔兽世界 防骑用什么雕纹?

能够配合969技能循环的。

好评回答
      (T10X2的防御特效,正义之锤伤害+20%增加。)
    正义之锤雕文:多攻击一个目标。仇恨-PVE
    (T10X4防御特效,激活神恩,10秒内获得12%躲闪几率。)
    神恩恳求雕文:激活技能后,降低自身所受3%的伤害。强生-通用
    个人认为这个用于治疗要强于防御。
      1V1PK用效果最佳 神圣愤怒雕文:缩短技能CD时间。强控-PVE,因为现在副本里亡灵怪很多,且伤害也很BT,所以这个雕文还是很实用的。 正义盾击雕文:降低80%技能法力消耗。节能-防惩通用,主要用于PVP,不过该高伤技能降低80%法力消耗也是很不错的。
       拯救雕文:对自己施放时,也降低自身所受20%的伤害。强存-三系都能用,但治疗用效果更佳。1V1不错的选择之一。 复仇者之盾雕文:以只能攻击一个目标为代价,换到伤害提高100%。强伤-PVP 引导RUSH用22可选择 很无奈的技能,防惩的1V1不靠运气很难打败奶骑,而防惩群P的作用,是骚扰对手,用了这个雕文控场能力就更弱了。
      不过,这个雕文在MT单拉一个BOSS时,表现还是不错的。相当于MT一次打出了两个复仇者之盾,所以PVE某些时候也算适用。不过小怪时,可能就会累人一些。 命令圣印雕文:审判后回8%的MP。 基本上,光看新三本的话,比较实用的雕文配置是 大——命令圣印雕文+神圣愤怒雕文+正义盾击雕文 小——感知亡灵雕文+圣疗+智者雕文 ICC的话,正义防御雕文就不能不加了。
       至于防惩PVP,这个正义盾击雕文是必用的。为了不想总被DK符打,复仇圣印雕文是不可少的。复仇者之盾,22最适用的一个。拯救雕文虽然也不错,可是在和上述三个比较其他,还是差点。非要换的话,就在复仇两雕文中选择吧!。

    日***

其他答案

  • 小本神圣恳求3%免伤,命令审判回蓝,锤子+1目标.
    大本神圣恳求3%免伤,锤子+1目标,神圣愤怒-CD(现阶段适用).
    PVP拯救-20%伤害,拖鞋变单体伤害加倍,复仇圣印+10精准.

    淡***

  • 神圣恳求,复仇圣印,拯救之手。
    新3本亡灵怪多,可以把复仇圣印换成神圣愤怒。其他的雕文都是鸡肋

    l***

  • PVE的话可以选正义防御雕文,神圣恳求雕文和正义之锤雕文。装备上245之后你会发现没几个装备是加命中的,如果一个清算之手MISS了可能就会导致灭团,所以正义防御雕文一定要打上。
    PVP的话推荐打上一个复仇者之盾雕文,你会发现一个暴击飞盘能打9000

    1***