请教关于PK的几个问题

以下职业单P在满级后同装备、操作、运气、网速、机器配置下谁赢的几率高
战士VS元素
战士VS巫师
战士VS火枪
元素VS巫师
元素VS火枪
巫师VS火枪

好评回答

其他答案

  • 没有绝对得:
    看学得是技能
    1战士 (不包括冰得)2巫师是绝对得(祝福得)3战士(不包括步枪得)4巫师(还是绝对得)5枪手(不包括火系得)6巫师(不想说了)
    最后你没说枪手和巫师,你得想法得话是平手

    为***

  • 回答:枯茶
    级别:新手
    11月8日 9:38  没有最强的职业,只有最强的玩家

                                 白痴

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    枯***

  • 巫师应该是PK最强的,巫师的职业主控制,他能给自己加状态也能把对手封杀,巫师60以后的技能完全是PK克星

    l***

  • 战士
    巫师
    火枪
    巫师
    火枪

    炎***

  • 巫师飞天战士照打。。。。觉醒前 天堂地狱觉醒后战神之舞

    与***

  • 看装备和技术
    万一你傻布隆东的不动
    想怎么杀就怎么杀

    随***

  • 1.元素  战士最怕的攻击是法系.元素后期技能打战士是很痛D
    2.巫师  巫师飞天后.战士只能睁大眼睛挨打了.
    3.战士  火枪属于物理攻击.打战士就像撞墙一样.没啥悬念.
    4.     这个不太好回答.靠操作吧.
    5.火枪     火枪秒法系是轻而易举的事.
    6.火枪  火枪手一个防空就能秒了巫师.
    PK最重要的一点是谁先出手.先出手就赢了50%

    重***

  • 这个游戏才刚出.还没有满级的人.2楼的答案.只是按照以往游戏的概念来说的.我认为不一定是谁赢.毕竟还没有满级的.而且每个人的操作都不一样.只能看操作了.谁操作好.谁赢

    1***

  • 同意以上答案

    诸***