只有高手才能回答的问题,高手请帮忙!!

如果ud爆了一队冰龙(12只),请问:其它各族在具有什么兵种,各种兵的数量多少的情况下才能战胜,拜托了,我真的很想知道!

好评回答
      冰龙,是个很强的兵种,但我不常用,原因有:他太贵,食物过多,成型慢,除非对手给我时间让我大开矿或暴兵,我就出冰龙。
    冰霜巨龙(Frost Wyrm)魔法攻击,轻型护甲,HP1350。
    Human:
    1。暴火枪手。
    2。龙鹰网冰龙,这时要很好的保护龙鹰,龙鹰在用空锁的时候被网下来是不会被打断的。
       3。大师级女巫变羊术,UD唯一驱散单位是毁灭,有这么多龙就没钱出毁灭了,变羊加点杀。 4。坦克,别傻着,能赢的,他跑你直冲他家拆建筑。 5。没知蛛时飞机也是能赢的。 6。减速后AM暴风雪。 Orc: 1。暴猎头者。 2。自爆蝙蝠,先加个加速卷,每条炸到红血就行,别炸死他,然后用闪电链,炸期间也要用。
       3。狼骑网下,狂砍+投石车砸+TC冲击波。 4。嗜血风骑,外加静止陷阱。 4。SH的蛇棒,它们是魔免的。 Night Elf: 1。暴弓箭手。 2。没蜘蛛时,用角鹰和变了鸦的风德。 3。树妖,山巨人引蜘蛛和冰龙。 4。要给他个精灵之火。
       Undead: 1。暴蜘蛛。 2。没蜘蛛时你暴毁灭或天鬼。 3。网下来,骷髅海,谁叫他没毁灭。 4。霜冻新星。 5。给冰龙个残废和诅咒。 6。和出一样,拼微操。

    1***

其他答案

  • 人族  龙鹰一只锁一只  而且造价远低于冰龙  即使他有蜘蛛  冰龙84人口 能加几只蜘蛛?  英雄他就不要了   万一他后期杀农民减人口的话也不要紧  人族你多造几个龙鹰就行了  因为他蜘蛛没有那么多嘛  所以被抓下几只  其他的联锁就行了  你还可以加点骑士  对蜘蛛的伤害是150%  绝对可以几下杀了蜘蛛  这样的话你龙鹰不就没对手了(他能造冰龙  你不会不能造骑士的)
      其他的就不说了  因为光这个就一定有用(而且这么多高手分析的头头是道,没什么好说的了)
      不过不死要行成冰龙的话 没那么简单  你只要侦察到他的意图  他多半会完的

    天***

  •   憋冰龙战术只有对ORC有用,我在浩方上用过很多次,因为我是用ORC的,所以只要输给对方ORC就会记录看看破解冰龙的方法。首先,有很多人对中期ORC压不了不死很疑惑,其实会玩这个战术是可以撑到后期的。不死基地只用炮台,建筑造得好的话只用4个炮台就够了。
      出投石车?除非你早就知道对方的战术,曾经就有过高手对决鳖冰龙的,不死赢了不过被人骂没人品。至于水平普通的ORC意识不好搞车子就慢了一些,等你千里迢迢赶到不死基地再慢慢打他基地时这是来不及的。所以没试过不要轻易的说初期可以打下不死基地,对方会出阴影,那么可以半路截杀投石车,很多意外都有的。

       而且懂得用冰龙流的人就应该懂得保护冰龙,如果猎头打冰龙,那肯定输惨,游击战猎头拼不过冰龙,有死骑在用猎头打冰龙这玩笑不好笑。当然狼骑肯定会插一手,这不要紧,有死骑在加一次血不够就回程,这段时间中冰龙可以速杀ORC几个兵。这是在比耗。出蝙蝠是最好的方法,还有,不要过分的暴蝙蝠,曾经就有过我用冰龙流打兽族,我刚出了2个冰龙却见他出N多蝙蝠明显过分害怕冰龙,所以我突然不出冰龙出蜘蛛把他给压死了,最后我还被骂没人品。

    k***

  • 如果你说的情况算是一种战术的话,我觉得可以被称为最无用的一种了,为了快出冰龙会有一段超长的真空期,这段时间如果没被对方打死的话,我觉得真是遇到对手了。12只龙加英雄和几个ZZ早暴人口了,简直在开玩笑,其实冰龙就是血多点,攻击高点,其他看基本就是个废物,用魔免的单位慢慢折磨他吧,如果你有一个6级的地精修补匠,让他变身,带个随便什么球,慢慢把这几个破龙打完,估计就满级了。

    y***

  • NE用一只鹿慢慢耗死UD`````
    ORC````蝙蝠去自暴`````很快````
    HUM 61去网`````
    UD纯毁灭`````!

    不***

  • 1 如果对方不拆房子取胜的话:
    HUM:纯龙鹰,蜘蛛的网不会中断龙鹰的空中枷锁,你爆满人口龙鹰就可以。
    ORC:纯蝙蝠,虽然有少数被网,但是90人口的蝙蝠应该能爆死一队冰龙的,看你操作,往中间爆就ok。
    UD:纯毁灭,其实1只就能赢,别问我为什么,自己想去。
    NE:精灵龙或者小鹿都可以,看你喜欢空军还是陆军,1只就能赢。
    2 如果对方拆房子的话:
    HUM:纯龙鹰或者龙鹰多过于49,没问题搞定,实在不行再加点坦克。
    ORC:大量蝙蝠+少量飞龙,没问题搞定,当然需要一定的操作。
    UD:想快点的办法就是你也对冰龙,再加点毁灭。
    NE:纯小鹿,爆满100人口,应该能打过,而且你要多盖点房子。
    纯冰龙是最不可怕的,不过很难爆到12只,而且12只冰龙肯定没有蜘蛛,有蜘蛛就没狗,没狗哪里来的木头,如果你是不要英雄,秘籍刷钱的话,可以到12只冰龙,不过那样有意思吗?

    猎***

  • 100人口
    龙12只,84人口
    剩余16人口,5ZZ15人口,剩余1人口
    HUM:出2队龙鹰,1队龙鹰把龙都套了,剩下1队让ZZ随便网,还有对付ZZ,1队龙鹰打5ZZ绰绰有余
    ORC:直接出50个狂暴猎头不就行了,省事,一个齐射就死一个冰龙。冰龙一个齐射也杀掉一个猎头,可是冰龙有12个,猎头有50个……
    NE:出50个精灵龙或者33个鹿搞定,冰龙魔法攻击,对这两者都没用,先把ZZ给打死了再慢慢折腾龙吧
    UD:20个毁灭者,按NE的打击顺序轻松搞定
    PS:这个问题会玩的似乎都能回答

    真***

  • 1:12只,一只7人口,就达到84人口,加上一个英雄5人口,再加上5个农民,2个小G(砍树),这就已经98人口了,难道不出第二英雄了,而且你说还有ZZ,一只就3人口,就101人口了,可能吗?况且冰龙是后期兵,之间肯定有过度,难道把那些兵自己杀了??可能吗?
    2:再帮你算算钱,一只冰龙需要385元,120木,12只就是4620元和1440树,上面说了,中间有过度兵,哪有那么快就得到那么多钱
    3:再算算时间,一只需要65秒,建筑需要70秒,就算你同时建3个埋骨地,需要70秒,冰龙就需要65*4=260秒,大约需要4分种,总共4分70秒能干什么?ORC的蝙蝠需要28秒造一个,4分70秒=310秒,310除以28=11(仅仅算一个兽栏),你看看就明白了,冰龙有什么用???
    总结就是这是垃圾战术,如果被这战术打败证明中期是空的!!!!

    i***