完美国际版好玩还是国内好玩

问题同上

好评回答
    1`国内版优点就是很多东西都比较容易得,也容易找,乐趣也比较多,缺点嘛 当然就是冲卡.
    2`国际版优点就是不用冲卡,终身免费游戏时间,想玩多久就玩多久,缺点就是(最重要的一点,做不到这一点,我劝你去玩国内版)要有大把人民币做后盾.     附加后续<国内版还有点生气..

    1***

其他答案

  • 我感觉还是国内的好一点!虽说的冲点卡但是钱相比之下来的 容易一些。在国际没有钱你连最起码的传送都 跑不了!国际虽说不收费但要好的装备也是用钱砸出来的。杀 一些怪杀起来没有完下次FB的N长时间。升级还 没有双感觉超不爽!

    曾***

  • 我建议玩国内的,国际的玩家没效率了。有次刷19,来4个70+的大号,个个都要等半天,国际升级要跑来跑去,费时间,不是免费早退了,人也少。(卖东西,开外瓜的人很多)玩了几次就不想玩了,

    兰***

  • 国内好玩,虽然他是计时收费,但是他的功能不限制
    国际版太多东西要花钱,不花钱时体验不到乐趣的

    超***

  • 哎~~~楼上楼下都说国服好玩~~但偏偏官方好像就不重视咱们国服~~时装又不换换新的~~也不开开新服~~就2个字~~郁闷!!!!

    7***

  • 国际是要用钱钱砸才好玩......国服是靠你的人气和你的人品才好玩,,,所以国服比较有意思...必竟游戏就是要人多.朋友们多才更有玩头...国服也不是所有的东东都容易弄的到的...有些是你用钱钱买不到的,我个人觉得只有不是用钱钱买的到的东东拿出来亮亮才更有成就感...比如说在国际六翼你只要有钱钱就可以买...但在国服是靠家园才能做出来的...还是有机率才出的,好像只有%1所以好贵哦...就是有钱钱别人也不一定买给你ka

    %***

  • 国际的不用为点卡发愁,还是不错的.国内的练级方式多样,赚钱快且容易

    路***

  • 花了钱都好玩

    灵***