完美世界国际版与国内版哪个好玩

完美世界国际版与国内版哪个好玩啊,有的朋友说国际版卡,但是免费啊?晕了,哪个好啊?各位GG JJ DD MM 帮帮忙!!!!跪谢!!!!

好评回答
    当然是国内的好玩了
       国际的免费??????????那是假的,想玩好国际没钱可不行
    他可比国内的 贵多了.
    什么都要钱    如果不信  可以 自己去论坛或者别的有关地方看看
    如果想少花钱玩好这款游戏的朋友,我劝大家来国内~~

    月***

其他答案

  • 楼上的说的有道理
    我还是觉的国内版好于国际版~
    国际版名义上免费~
    但是真的不~免费~
    那是有钱人玩的~
    不明白的人说没钱去玩国际版 正好说反了~
    那里收费变态 游戏设置也不怎么的
    另外还是对国内版的有感情啊~
    拒绝国际版~
    欺诈玩家感情~

    h***

  • 就是嘛
    国际的是变态收费
    没有国内版的安逸了
    现在好多人都以为不收费跑去打国际
    现在他们开始说后悔了  说不知被敲诈多少钱了
    我权你不要为好

    故***

  • 国际版赚的是外国人的钱,,大家有知道那些外国人都是有钱的,,消费高,,所以他们玩,不赚白不赚啊,,只是苦了我们这些国内玩家,跟着他们一起消费,,,

    b***