该怎么做?

我和现在的男友在一起才一个月,他对我和我的家人都很好。而且很主动的把我介绍给他的家人.朋友还有同事!可是他很希望我能在年底和他结婚,我该怎么做?

好评回答
    他的真心值得肯定----把你介绍给他亲近的人,但你并没有准备好,从心理、生理、现实等方方面面,否则就不会这样问,结婚毕竟是两个人的事,再接触了解一段时间吧,日久见人心,也许他是一块好“钢”,等到你想说:“我们结婚吧”,他说:“太好了,我的新娘”,那时才是水到渠成、顺理成章的时候。
    祝你好运!!

    y***

其他答案

  • 你了解他吗?千万别因为他现在对你和你的家人好而不知所措!你们交往的时间太短了,再考验他一段时间吧,若他真的爱你就不应该在乎是否必须年底结婚。对吧?

    任***

  • 我觉得婚姻应该是慎重的,不是儿戏,但是婚姻本身也是一种冒险,遇上合适的,该出手时就出手。没有人能保证你什么,想当初,结婚时又有谁愿意离婚呢,而婚后的生活总是平淡而真实的,我觉得你应该在平日里的交往中多考察对方,从一些细节中去看,有的时候,了解这个人性格与内涵、他对家人的态度,对朋友的看法,以及同事或者朋友对他的评价如何,当然这些只是参考,最主要是你觉得怎么样,你们俩的性格是否合拍呢,他是不是你心目的男人,为人正直、有事业心、有责任感吗,能让你有一种一世相依的感觉吗,如果有,那么认识时间并不是最重要的,抓住他,嫁给他吧,相反的,如果他介绍你给朋友及家人认识更多是一种作秀的成份,你就要考虑清楚了

    郭***

  • 我有一女友,他男朋友刚开始追她时,对她什么都依。后来,两个人住在一起了,才发现,男朋友穷光蛋一个,吃了上顿没下顿。也可以说是好吃赖做的那种,又怕吃苦。现在,生活费、房租......差不多都是那个女孩子挣来的钱。不管当初谈恋爱有多好,在一起生活后,都有可能会变。双方的本来面目都会露出来。要是他一直都是那样,就好。要是像我这个女友的男朋友那样,后悔都来不及了。所以,还是要谈时间长一些,为好。再者,让亲朋好友,都帮着看看。毕竟,老一辈们都是阅历很深的。

    哎***

  • 爱他就嫁他。

    1***

  •   感情首先是两个人的事!但首先要_________对自己的人生负责

    周国平

      我们活在世上,不免要承担各种责任,小至对家庭、亲戚、朋友,对自己的职务, 大至对国家和社会。这些责任多半是应该承担的。不过,我们不要忘记,除此之外,我们还 有一项根本的责任,便是对自己的人生负责。
         每个人在世上都只有活一次的机会,没有任何人能够代替他重新活一次。如果这惟一的一次 人生虚度了,也没有任何人能够真正安慰他。认识到这一点,我们对自己的人生怎么能 不产 生强烈的责任心呢?在某种意义上,人世间各种其他的责任都是可以分担或转让的,惟有对 自己的人生的责任,每个人都只能完全由自己来承担,一丝一毫依靠不了别人。
         不止于此,我还要说,对自己的人生的责任心是其余一切责任心的根源。一个人惟有对自己 的人生负责,建立了真正属于自己的人生目标和生活信念,他才可能由之出发,自觉地选择 和承担起对他人和社会的责任。正如歌德所说:"责任就是对自己要求去做的事情有一种爱 。
      "因为这种爱,所以尽责本身就成了生命意义的一种实现,就能从中获得心灵的满足。相 反,我不能想像,一个不爱人生的人怎么会爱他人和爱事业,一个在人生中随波逐流的人怎 么会坚定地负起生活中的责任。实际情况往往是,这样的人把尽责不是看做从外面加给他的 负担而勉强承受,便是看做纯粹的付出而索求回报。
         一个不知对自己的人生负有什么责任的人,他甚至无法弄清他在世界上的责任是什么。有一 位小姐向托尔斯泰请教,为了尽到对人类的责任,她应该做些什么。托尔斯泰听了非常反感 ,因此想到:人们为之受苦的巨大灾难就在于没有自己的信念,却偏要做出按照某种信念生 活的样子。
      当然,这样的信念只能是空洞的。这是一种情况。更常见的情况是,许多人对责 任的关系确实是完全被动的,他们之所以把一些做法视为自己的责任,不是出于自觉的选择 ,而是由于习惯、时尚、舆论等原因。譬如说,有的人把偶然却又长期从事的某一职业当做 了自己的责任,从不尝试去拥有真正适合自己本性的事业。
      有的人看见别人发财和挥霍,便 觉得自己也有责任拼命挣钱花钱。有的人十分看重别人尤其上司对自己的评价,谨小慎微地 为这种评价而活着。由于他们不曾认真地想过自己的人生使命究竟是什么,在责任问题上也 就必然是盲目的了。   所以,我们活在世上,必须知道自己究竟想要什么。
      一个人认清了他在这世界上要做的事情 ,并且在认真地做着这些事情,他就会获得一种内在的平静和充实。他知道自己的责任之所 在,因而关于责任的种种虚假观念都不能使他动摇了。我还相信,如果一个人能对自己的人 生负责,那么,在包括婚姻和家庭在内的一切社会关系上,他对自己的行为都会有一种负责 的态度。
      如果一个社会是由这样对自己的人生负责的成员组成的,这个社会就必定是高质量 的有效率的社会。   20017 。

    w***

  • 看你忧郁,表明你没有做好思想准备,建议你慎重考虑,和你男友讲明白你的想法和感受,给彼此多一些时间。

    曼***

  • 你都问出来这个问题了,说明还没有准备好。再考虑考虑拉,不妨把结婚时间往后推推,给彼此多一点的时间。

    m***

  • 我想婚烟大事不比儿戏,我觉得还是要好好的考虑一下,俗语说:女怕嫁错郎,就是这个意思,才短短的认识一两个月,虽然不是靠时间来证明两个人相爱与否,但两个人确实在时间上很重要。所以我想还是慎重的考虑为好,不要以后后悔就不好了。如果这个人为了想和你结婚,故意装出好的一面,以后得到你之后露出本性,不不好了,所以慎重是很重要的。自己考虑吧。只是作为参考!

    m***

  •  找到这样的男人不容易,结婚吧!你会幸福的!

    l***

  • 觉得合适就结婚好了

    1***