现在骑士的那个“无敌”还算是技能吗?

当初就因为有这么个技能搞的骑士要伤害没伤害要控制没控制连个逃命技能都没。一说骑士弱了就有人说你都有无敌了还想什么。现在呢?牧师能驱散,法师能偷取,萨满能净化,据说还能被猎人驱散掉,战士的强化盾击破掉。可是其他方面呢?并没有给骑士补偿,难道暴雪不想让人们玩骑士了吗?

好评回答
      顶一个,现在QS就一副本废物,出了副本就让人踩。
    弄的装备还要比人多,你说打架吧也就惩戒还凑合你总要弄套打架的吧。你说我为了点攻击牺牲加血和抗的能力了吧,你还不给我点韧。你说2。3改惩戒你说现在QS惩戒能混到个啥?改了有用吗?
    你说下副本总是要奶的吧,那一套奶装总是少不了的,你说天赋一样我奶总不能全栓在副本里的吧,好全伤装总还是要有套的吧。
       你说来钱慢,防御QS还是能AOE一下的,那一套防御装备垃圾点的总还是要的吧。总不会玩QS的人都是大款拿RMB买G吧。我想大款不适合玩QS,因为真正的QS都很无私。 想想,4套装备,累死,看人家贼法师SS啊~多舒服,一套装备吃到死。想摆脱无尽的RAID吗?建议你不要选QS。
      你选了QS就扎副本里出不来了。 我玩QS最近也很不爽,朋友让我过他们区玩,我都不整装备,好不容易70了副本都没怎么下。他们让我洗神圣了,你说没装备基础就靠做任务来的那几件破装备治疗能够吗?我说我不想制式的280飞机,我看鱼片挺好,来的挺快的,我说我先惩戒把鱼片声望弄起来。
      他们说你弄那些没用的声望干什么?我说我冲锻造要钱,300的骑术要钱,我要洗防Q去60的副本刷点钱去,他们说你花钱买不就好了。花钱买我还不如玩征途去呢,游戏这东西重在尝试,这个个人理念不同只代表我的意见。只要给的钱多GM都能杀的游戏(说的夸张点不过我看也差不多)。
       唉真没意思啊。

    z***

其他答案

  • 74弱么?
    暴雪一次一次的削弱SS和74,为什么?因为这两个职业很强大!
    FB:以前部落没有74,打FB多费尽阿。一个王者祝福,是个人都想要。除非你不是人。
    PVP竞技场,74在队伍控制了MS后上了无敌能加3次血,12000+的治疗量,谁能比阿!竞技场74为什么是被优先击杀的对象?说74没用的浩浩想想。
    野外:74被贼偷了,如果不被贼晕倒死,贼必挂!!战士也只能在耗干74兰的情况下才会赢。说74弱?!滚远点!

    1***

  • 楼上的,你太打击我了。我现在玩骑士,还有个盗贼,再弱有贼弱啊!还让我活不活了。哈哈

    银***

  • 别唠叨了,再弱还能有贼弱啊???

    1***

  • 现在的74真是太弱了,就算是惩戒74也打不过别的职业

    w***

  • MS可以取散也有弊端啊
    大多数MS没天赋加到群散  一般是1.5秒时间施放  加上反应的时间和
    公共CD  QS这个时候都可以加上2次圣光了  足够你满血

    蒋***

  • 说话要负责任,除了牧师能驱散掉,其他那种是你自己亲身体验到的,还是道听图说的,我就是74,我怎么没发现“法师能偷取,萨满能净化,据说还能被猎人驱散掉,战士的强化盾击破掉”呢?

    f***

  • 虽然如此,但能驱散的就不叫无敌了,只能叫“物魔免伤”技能

    一***