奶妈们 帮帮忙...

我是一名上班族 没时间去NAXX等大副本 最多去个BWL
而且收集齐T2也不太现实..没那时间...
大家帮忙看看 我的装备怎么再改进一下 (我是MS)
头;T2
肩膀: ZG套装
胸:尊贵法袍(我知道很垃圾)
披风:野性之皮
护腕:58者的镣铐
手套:不记得叫什么了 好象叫 智慧手套 58者掉的那个
裤子:强能护腿
腰带:ZG套装
鞋:纯净思想长靴
戒指:ZG那一套
饰品:恢复宝石+哈卡任务的那个...叫...
治疗效果大概730+ 魔8000+
有什么能改进的大家帮我看看
我知道这些资料片出了以后都垃圾了 但是实在对9城失去信心了
事先谢谢你们了

好评回答
      头:T2就不错了,有条件就换水晶头[蓝龙出品],妖术师头也凑合
    肩:FX老3掉一蓝肩,21和伤害和治疗吧?BWL的黑翼肩或T2
    衣:流沙外套,绿龙掉的镶玉,T2等等
    腰带:火喉,燃魔,T2等等ZG的无尽潜能
    披风:蓝龙的祝福披风
    魔仗:鼓舞触角[装备绑的蓝装]混乱之触,TL的噬骨铁针
    手指:NEF掉的纯源质指环,另一个用MC9号箱子里的灼烧,好象能用两个?
    饰品:恢复宝石,这东西在TBC能用久,相当JP!龙牙和眼泪就没用这么好命了....宝石+眼泪也不错,哈哈...用MS厄运图术的饰品也可以..如果没记错的话,绿龙还掉一饰品叫休眠水晶?用了加300治疗效果?
    裤子:T2或BWL老7的强能,FX的黑色暴风雪
    其它的不用换,很难找到替代的
    武器不知道你用什么?
    仗一般是SS仗和猛烈生长[绿龙]
    单手武器最好是XLSS的任务锤子和耐法手
    副手:FX老3的专注狂暴,绿龙的沉睡之石,战场的生命花环,BWL的屠龙宝珠等等
    现在买装备如果不是为了圆梦和多G,都是不明智的,你身上除了恢复宝石之外全是褪了色的黄金,如果你技术过关,那么你已算一合格的牧师了.。

    ③***

其他答案

  • 已经3T2了还要什么????再刷装备就划不来了,TBC一出又能换了,建议你先用吧,已经很好了

    B***

  • 是啊,现在弄装备意义不大啊。

    寒***

  • 楼主我的情况和你差不多,上班没多少时间玩,装备也很差,呵呵,不过快要资料片了,现在弄装备意义不大吧,我的牧师都放在那静静等待资料片了。

    要***

  • 呵呵。。奶妈。。

    暧***

  • 看蓝你还挺喜欢奶妈这个词~~~

    l***

  • 头:去换个水晶头冠
    肩:有时间的话去TAQ弄个三重衬肩,前面BOSS就出,实在不行就ZG套的或T2的也不错
    胸:信念是个好东西啊,时间富裕去TAQ拿守护圣者袍
    披风:就野性之皮,纯净思想斗篷属性好但少了11点治疗(自己考虑吧)
    手腕:T2吧
    手套:黑暗智慧手套
    裤子:强能(如果为凑T2三件就T2)
    腰带:ZG套或T2
    鞋:T2或纯净思想长靴
    戒指:我是灼烧+纯源质
    饰品:恢复宝石+MS职业书换的那个

    谜***

  • 3t2的效果,楼主研究过没,JP啊

    s***

  • 首先抛开其他的单说治疗装,衣服的话我觉得冲个裁缝花些钱,换张点卡的钱怎么也够了。做个信念,那东西满不错的。戒指垃圾了点儿,建议如果能坚持BWL的话还是换个NEF掉的纯源质指环 另一个用MC9号箱子里的灼烧吧。饰品竟然有恢复宝石。。BS个先,这东西到TBC的话应该也能用一阵子的,就像龙牙饰物、耐萨里奥之泪(这东西TBC的小卡掉的一个才能完全凌驾其上,可是也可以两个一起用呢)所以很难被淘汰。其他的么。基本就可以了。
    话说回来,如果考虑到TBC的升级问题,还是在这些以外在多搞一套法伤装吧,毕竟怪不能被你刷治疗过量到喷血而死呢~~

    藏***