AUTO CAD

 我想问一下, 在编辑单行文字时不出现文字而出现问号????????????????????就像这样,请问怎么拉

好评回答

其他答案

  • 是映射的字体不对。或是用了你的字体库里没有的字体。多数出现在大字体映射中。解决办法:
    使用大字体映射的情况:
    1.输入style回车,打开字体设置面板。点选新建,起一个名字(缺省为 样式 1)。
    2.在面板中间栏里,查是否点选了大字体,如果是,在SHX字体(X)里,可以用txt.shx。而在大字体(B)中,则要选择你要用的字体(有些设计单位自己选的字型,需要你自己安装)。高度由你根据图的比例自定。下面的效果栏一般可以不管。点击应用,关闭。
    3.点击你的那串问号,右键对话框中选特性,特性对话框的字体样式中,找你设定的样式 1,高度可以再调整。OK!
    不用大字体映射的情况:
    对没有用大字体映射的情况(实际是用了WINDOWS字库的TTF字体),可以再新建一个字体样式(如 样式 2)。在第2项中去掉大字体的勾选。在字体名中直接选要用的字体。点击应用,关闭。以下按第3条。

    萍***

  • 有的字体不支持汉字或符号,你选用这种字体时,如想用汉字或符号,可同时把"使用大字体"钩上,再选一种大字体,这样就可以了
    如:我国机械制图中常用字体设置为:"字体名"处选gbenor.shx,同时选中"使用大字体",在"字体样式"处选gbcbig.shx

    m***