高分送上,求1.38更新内容?

越详细越好.

好评回答
      修正内容
    1 修正摆摊、交易等宠物属性显示界面中,宠物技能未区分普通技能与天生技能的排序问题。
    2 修正节日领奖时关于“金色的玫瑰”等相关错误提示。
    3 修正当玩家死亡时,设置为观看状态的宠物也会回复气血和法力的问题。
    4 修正好友列表中使用了离线摆摊卡的好友的在线状态不能正确显示的问题。
       5 修正打入炼妖石的宠物的速度效果显示不正常的问题。 6 修正师门黄仨儿任务中黄仨儿死亡那个回合还能召唤出宠物的问题。 7 修正夫妻申请离婚时弹出提示中的文字错误问题。 8 修正帮派总坛和帮派名人堂中雕像的帮派图标无法及时更新的问题。
       9 修正离线摆摊状态没有增加在线时间的问题。 10 修正队员邀请其他玩家加入队伍时的错误提示问题。 11 修正游戏指引任务中存在部分文字错误问题。 12 修正万妖窟活动中,使用血灵池的玩家死亡后,没有将气血和法力补满的问题。
       13 修正离线摆摊时间结束后,摊名仍为离线摆摊状态显示的问题。 14 修正提亲任务中,组队战斗的队员也可以获得天陨石的问题。 15 修正帮派精英也可以辞职的问题。 16 修正五行合缘露不能在聊天频道发图的问题。 17 修正地图精灵路线会出现与实际行进路线不一致的问题。
       18 修正卡套的界面进入战斗后有时不会自动关闭的问题。 19 修正帮派成员招收界面中人物名称无法拖动名片的问题。 20 修正将包裹或行囊中的物品拖到聊天栏等处时,物品会暂时消失的问题。 21 修正角色装备限制条件不符的武器时会给出错误提示的问题。
       22 修正聊天栏的向下翻页按钮闪动不正常的问题。 23 修正店铺出售记录查看中无法按数量和交易金额进行排序的问题。 24 修正观战时按ALT+Z,也会进入自动战斗的界面的问题。 25 修正当角色飞行到本地图的其它位置时,不会退出自动遇敌状态的问题。
       26 修正战斗时更换宠物时会出现宠物头像和参战宠物不一致的问题。 27 修正商会宗旨有时会错误显示的问题。 28 修正邀请别人加入组队,对象加入后组队列表仍会闪动的问题。 29 修正内丹悬浮框中的描述文字容易产生歧义的问题。
       30 修正在给好友发消息时,输入表情符号,会出现焦点变到聊天栏中的问题。 31 修正战斗时查看宠物状态会出现跳动的问题。 32 修正将仙灵卡等道具拖动到角色头像时会出现异常表现的问题。 33 修正部分道具量词使用有误的问题。
       34 修正战斗触发任务“前世今生”中“前世”没有拿武器的问题。 35 修正战斗外给宠物使用药品时,聊天栏提示不正确的问题。 36 修正压镖活动的系统提示语句不通顺的问题。 37 修正同甘共苦任务中存在的称谓显示错误问题。 38 修正帮派收帐等任务未标明地图名称的问题。
       39 修正第二页行囊中的物品有时无法用右键拖放进商会界面的问题。 40 修正红名玩家通过天上集市传送人返回天墉城不会被抓进监狱的问题。 41 修正接除妖任务后迅速使用引路蜂会出现无效的问题。 42 修正龙鳞如意丹的描述错误问题。
       43 修正进入游戏后马上最小化,还能听到背景音乐的问题。 44 修正宠物在满气血的时候,有时会出现头上的血条显示未满的问题。 45 修正游戏中部分任务胜利后,帮忙战斗的队员没有获得好心值的问题。 46 修正使用祥云丹等直接升级的药品升级时,无法触发指引任务的问题。
       47 修正摆摊、交易状态时对卡套进行操作,没有任何提示的问题。 48 修正战斗中宠物死亡后依然有宠物的操作菜单弹出的问题。 49 修正宠物在打炼妖石后,快捷键会消失的问题。 50 修正帮派炼药任务时,无法预览的问题。 51 修正帮派炼药任务取消后存在的问题。
       52 修正保释犯人剩余时间显示出现错误的问题。 53 修正红名死后不会在揽仙镇被抓进监狱的问题。 54 修正天王寻珠任务对话中存在的文字错误问题。 55 修改除暴时获得技能奖励时的谣言提示信息。 56 修正“星君座骑”任务同时打死小怪时会出现不获得任务奖励的问题。
       57 修正角色在双倍或三倍的状态下,当得到的道行奖励过低时,会出现只得到1天的问题(应该是2天或3天)。 58 修正游戏中存在的其它已知文字问题。 。

    土***