电脑有网络(线),但就是无法访问网页

  我们公司有十几台电脑大部分都能上网,但我的电脑没配置网线而不能上网。当我把其中一台能上网的电脑网线拔下插在我的计算机上,怎样都无法访问网页。
  我这台电脑有一次出了问题请维修人弄过,请问各位大侠是不是维修人在我的电脑中设置了什么东东?是怎样设置,又怎样能解开呢?
  我是菜鸟,尽详细点解答,谢谢!!!

好评回答
    连接网络需要相关IP设置,
    设置步骤:
    1、用鼠标选中桌面“网络邻居”图标后单击鼠标右键,选择“属性”菜单。
    2、在打开的属性窗口中,选择“本地连接”图标后单击鼠标右键,选择“属性”菜单。
    3、在本地连接属性对话框中,选择“Internet 协议(TCP/IP)”,双击此协议会现如下图:把他的地址照搬到你的电脑上即可,如果选择自动获取,如果单位有空余IP也可以!
    4、参照上图设置好全部项目后,点击“确定”即可

    专***

其他答案

  • 如果照失眠Dё咖啡那样做了,还是不行,就是你的网卡的问题,你把网卡拆下换在别人的机子上试一下,看网卡是否是好的,如不行,就换网卡,如是好的,用橡皮擦擦拭网卡的铜片,有可能已氧化,再在擦槽上多擦几下。在你的lp设置正确的情况下,应该能解决的。

    a***