韩剧《萝卜泡菜》剧情

共多少集,好看吗

好评回答

    萝卜泡菜/泡菜萝卜 导演 |权锡长主演 |朴信惠, 朱相旭, 金承秀, 金宝庆, 俞浩贞类型 |喜剧 电视剧 年份 |2007地区 |韩国语言 |韩语片长 |52分钟色彩 |彩色
    妈妈的胃病再也不疼了 失眠抑郁精神病康复传奇 今夜她高潮迭起的秘密 哮喘—气管炎—有救了!
    电影介绍
      从小在寺庙里被僧人带大的张思雅是个开朗,好动的女孩子。
      向往大都市生活的她在第9次的逃离中再次被抓到。但是这一次住持大师终于让她离开了寺庙。兴奋的思雅来到首尔,就职于一家大酒店。没想到这个酒店的社长的儿子,也是酒店的企划事的室长朴载宇这个家伙处处为难她……   张思雅(23岁)-- 朴信惠 饰   不知道自己什么时候来到寺庙里,据寺里的僧人说她抱进来的时候,哭声尤其地响亮。
         天生对任何事情都充满好奇心,所以从小浑身上下都是青一块,紫一块。人们来到寺里拜佛的时候喜欢在躲在门后面,然后偷偷地把人们的鞋换掉,或者佛徒们拿来新奇的东西的话,一定要用手动一下,为此被住持大师训斥过很多次。这种好奇心等她长大后仍然没有改变,好几次她穿上女佛徒穿来的高跟鞋,不小心就崴了脚。
      还有涂上不知谁丢下的红色口红后不知不觉地睡着,之后半夜起来让寺里的僧人们吓出一身汗。   所以都说思雅走过的地方没有立着草,全部都是躺着的草。越淘气她就对外面的世界的期待越高。而且不愿意自己的余下的人生要在这个寺里度过。当她第九次逃跑抓回来之后,住持大师终于同意让她下山。
         朴载宇(29岁,酒店企划组长)-- 朱相旭饰   潇洒的独身主义者,自尊心强,不容易妥协的性格,他认为人生要像计划表一样去实践。爱好一个人登山,还有构想一个星期的计划。   干练的长相,头脑里装满了今后一天、一周、一年、十年,还有一辈子的计划。
      在完成这些计划之前,对他来说恋爱或结婚是奢侈品,是人生的障碍物。   和有钱的公子哥一样,假装懂得很多,也因为高傲而被酒店里的同事排斥。虽然工作能力很强,但人际关系方面很生疏。连做酒店社长的妈妈都看不惯他的行为,酒店是个服务行业,但是她的这个儿子却不像现在的年轻人,追求原则性,一副公事公办的样子。
         最看不惯做事糊弄的人,即使下班也会看专业书籍,坚持每天的晨练。在这样追求完美的男人身边一起工作的人感到很疲劳。 。

    x***