爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有预产期是12月中旬的啊!

有没有预产期是12月中旬的啊!

最近有什么反应吗?有没有做孕期检查?是不是睡觉好难受,行动不便?有没有害怕的念头?打算哪种生产方式?

全部答案

• 这个时期宝宝应该动得多一些了,检查肯定要定期去做,肚子大了,睡觉当然难受,行动自然也会不方便,这些都是正常的呀,说明你的宝宝在一天天的长大。现在可以为宝宝的降临做准备了,比如宝宝的衣服、奶瓶、洗浴用品等等。我想每个孕妇在临产前都是又期盼又害怕的,期待孩子的降临,又害怕生产的那一关和孩子的健康,所以这个时候的情绪是很反复的。选择哪种生产方式要看你的宝宝的大小和你的自身情况,医生会给你建议的,能顺产就尽量顺产,对你好对宝宝也好。保持心情舒畅,做个快乐的准妈妈,你的宝宝会感受到你的快乐的。

这个时期宝宝应该动得多一些了,检查肯定要定期去做,肚子大了,睡觉当然难受,行动自然也会不方便,这些都是正常的呀,说明你的宝宝在一天天的长大。现在可以为宝宝的降临做准备了,比如宝宝的衣服、奶瓶、洗浴用品等等。我想每个孕妇在临产前都是又期盼又害怕的,期待孩子的降临,又害怕生产的那一关和孩子的健康,所以这个时候的情绪是很反复的。选择哪种生产方式要看你的宝宝的大小和你的自身情况,医生会给你建议的,能顺产就尽量顺产,对你好对宝宝也好。保持心情舒畅,做个快乐的准妈妈,你的宝宝会感受到你的快乐的。收起

天***

• 我是12月19日.好期待哦

我是12月19日.好期待哦收起

2***

• 我是12月14的

我是12月14的收起

h***

• 12.12这个日子不错,我也想这天生啊,我YCQ是12.15的

12.12这个日子不错,我也想这天生啊,我YCQ是12.15的收起

一***

• 我也是12月14日,晚上尿尿太多,昨天从湖南坐火车到广州来看老公,玩半个月就回湖南生宝宝,我没什么担心的,我选好了12月12日去医院剖腹产

我也是12月14日,晚上尿尿太多,昨天从湖南坐火车到广州来看老公,玩半个月就回湖南生宝宝,我没什么担心的,我选好了12月12日去医院剖腹产收起

1***

• 我的预产期是12月26,有没有和我同一天的啊?

我的预产期是12月26,有没有和我同一天的啊?收起

宝***

• 我的预产期是12月5日,我好期待哦。 34周检查数据都是正常的,等过两周去检查时,再问问医生,看看情况会是怎样。好期待我的宝宝,不知道长的像爸爸还是像妈妈,好神秘哦。

我的预产期是12月5日,我好期待哦。 34周检查数据都是正常的,等过两周去检查时,再问问医生,看看情况会是怎样。好期待我的宝宝,不知道长的像爸爸还是像妈妈,好神秘哦。收起

a***

• 我YCQ是12月13号,呵呵,这些天小宝宝动的特厉害,睡觉也挺难受的,宝宝用品准备这几天去买,不知道你们这段时间有没有做BC啊,我还是28周时候做的三维,不知道还用不用做了.

我YCQ是12月13号,呵呵,这些天小宝宝动的特厉害,睡觉也挺难受的,宝宝用品准备这几天去买,不知道你们这段时间有没有做BC啊,我还是28周时候做的三维,不知道还用不用做了.收起

s***

• 我的预产期是12.19号,白天走路耻骨有点疼,坐下来尾椎疼,晚上睡觉别说翻身,左侧会踢我,右侧是更难受,只有在腰下垫个枕头,保持左侧45度左右才可以入眠;WC至少要二次一晚,目前胎位是好的,但是我骨盆较窄,估计会剖的.虽然现在很辛苦,但是我还是觉得很幸福;我还在坚持上班,宝宝的东西基本上准备齐全了,我还经常记录宝宝日记; 祝愿姐妹们母子平安!

我的预产期是12.19号,白天走路耻骨有点疼,坐下来尾椎疼,晚上睡觉别说翻身,左侧会踢我,右侧是更难受,只有在腰下垫个枕头,保持左侧45度左右才可以入眠;WC至少要二次一晚,目前胎位是好的,但是我骨盆较窄,估计会剖的.虽然现在很辛苦,但是我还是觉得很幸福;我还在坚持上班,宝宝的东西基本上准备齐全了,我还经常记录宝宝日记; 祝愿姐妹们母子平安!收起

馨***

• 我预产期是12月28日,现在晚上睡觉也不是很舒服的,有时候走路快了,肚子会难受的,吃完饭的时候肚子就像要胀了一样,宝宝动的也比较厉害。今年去做了B超, 发育正常,不过是臀位,医生说还有两个月呢,她还要再动呢,现在还不用纠正胎位。我已经开始为小宝宝准备东西了。我觉得我剖的可能性大一些。

我预产期是12月28日,现在晚上睡觉也不是很舒服的,有时候走路快了,肚子会难受的,吃完饭的时候肚子就像要胀了一样,宝宝动的也比较厉害。今年去做了B超, 发育正常,不过是臀位,医生说还有两个月呢,她还要再动呢,现在还不用纠正胎位。我已经开始为小宝宝准备东西了。我觉得我剖的可能性大一些。收起

小***

• 我的预产期是12月13号,宝宝踢得很厉害,肋骨痛得厉害,晚上尤其。腿脚肿得也严重了,走路还可以。上次检查,胎位什么都正常,我想顺产,嘿嘿 到时候看情况吧~~

我的预产期是12月13号,宝宝踢得很厉害,肋骨痛得厉害,晚上尤其。腿脚肿得也严重了,走路还可以。上次检查,胎位什么都正常,我想顺产,嘿嘿 到时候看情况吧~~收起

蜉***

• 我是12月21号预产期,现在感觉行动不方便,不过我晚上睡眠还好,就是翻身困难,这个时期我的宝宝他动的很频繁,也不知道他到底是男是女,不过很快就可以知道了,愿大家母子健康。

我是12月21号预产期,现在感觉行动不方便,不过我晚上睡眠还好,就是翻身困难,这个时期我的宝宝他动的很频繁,也不知道他到底是男是女,不过很快就可以知道了,愿大家母子健康。 收起

l***

• 我是12月2好预产期,现在就是感觉行动不方便,走路象鸭子一样。晚上睡觉很累,翻身困难,晚上还是起来WC一次,感觉腰痛的厉害。不过宝宝很好,胎位也好。我现在每天都在想怎么生好呢,家里人都让顺产,自己没什么想法,到时候听医生的吧!

我是12月2好预产期,现在就是感觉行动不方便,走路象鸭子一样。晚上睡觉很累,翻身困难,晚上还是起来WC一次,感觉腰痛的厉害。不过宝宝很好,胎位也好。我现在每天都在想怎么生好呢,家里人都让顺产,自己没什么想法,到时候听医生的吧!收起

猪***

• 各位准妈妈好啊!我的预产期是12月15号,上次检查是胎位不正,好奇怪啊!两个星期前检查都好着呢,这才 过一个星期就不正了,好郁闷啊

各位准妈妈好啊!我的预产期是12月15号,上次检查是胎位不正,好奇怪啊!两个星期前检查都好着呢,这才 过一个星期就不正了,好郁闷啊收起

y***

• 哈...我的预产期是12月8号..现在就是晚上睡不好

哈...我的预产期是12月8号..现在就是晚上睡不好收起

开***

• 12月7号的预产期,身体上一定会有不舒服,放好心态,享受这一切吧,一生可能只有这一次怀孕的经历。祝你们母子健康。

12月7号的预产期,身体上一定会有不舒服,放好心态,享受这一切吧,一生可能只有这一次怀孕的经历。祝你们母子健康。 收起

r***

• 我是12月14日,两个星期就得检查一次,睡觉是很难受,BB老是踢,一晚起码WC两次,如果可能我还是选择顺产,不是很害怕,因为都有心理准备,感觉BB在肚子里一天天的长大,挺激动的.现在就是保持愉快的心情,等待BB的出生了.祝各位妈妈们分健康快乐...

我是12月14日,两个星期就得检查一次,睡觉是很难受,BB老是踢,一晚起码WC两次,如果可能我还是选择顺产,不是很害怕,因为都有心理准备,感觉BB在肚子里一天天的长大,挺激动的.现在就是保持愉快的心情,等待BB的出生了.祝各位妈妈们分健康快乐...收起

n***

• 我是12.24,不过我的肚子好小,去BC说是偏小2周,真是晕.最近他动的很频繁,特别是晚上得等他睡了我才能睡着,侧睡他就踢,又不敢仰,好累.半夜得起来一次WC,宝宝的用品差不多购齐了,就差奶粉跟洗漱的,慢慢购吧.每天傍晚就去散步差不多1小时.

我是12.24,不过我的肚子好小,去BC说是偏小2周,真是晕.最近他动的很频繁,特别是晚上得等他睡了我才能睡着,侧睡他就踢,又不敢仰,好累.半夜得起来一次WC,宝宝的用品差不多购齐了,就差奶粉跟洗漱的,慢慢购吧.每天傍晚就去散步差不多1小时.收起

叶***

• 我的YCQ是12月6号,现在就是有时肚子有点发紧,不知道是不是宫缩,行走不是很累,就是晚上睡不好,一是翻身累,二是晚上要几来3-4次WC,32周作了胎位检查.一切正常!我现在是顺产也怕,剖也怕,不过,剖的可能性相当大!家人也支持剖.祝咱们一切安好.母子平安.

我的YCQ是12月6号,现在就是有时肚子有点发紧,不知道是不是宫缩,行走不是很累,就是晚上睡不好,一是翻身累,二是晚上要几来3-4次WC,32周作了胎位检查.一切正常!我现在是顺产也怕,剖也怕,不过,剖的可能性相当大!家人也支持剖.祝咱们一切安好.母子平安.收起

溪***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多