爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

B超机却显示八个多月?

离预产期还有八天,B超机却显示八个多月?跪求医生帮忙看下正常不正常,谢谢! 双质径:8.6
胎位:…W字型压迹(医生字太潦草看不懂,不好意思啊!)
胎心:146/分
胎盘:前壁2级
羊水:清晰最深度为5.6
股骨长约6.6
医生说胎盘不成熟,宝宝有点小,B超机也显示才八个多月,可是算的离预产期还有八天!
爽*** | 2016-03-02 14:03:56

全部答案(共8个回答)

• 根据你的B超数据,宝宝大小在34周左右,这有可能是你之前月经不准,受精卵着床较晚引起的,不要太担心,偏小的宝宝一般都会推后生产,理论上36周就可以出生的。
    艾*** | 2016-03-02 14:03:56 29 9 评论
    0/300
  • 营养不良吧。。。。。。。。。。
    梁*** | 2016-03-02 14:03:56 15 12 评论
    0/300
  • 胎儿大小相当于35周的样子,这个主要看你早孕期做过超声矫正过孕龄没,如果孕龄确实已经39周了,孩子偏小较多,就是胎儿生长发育受限,现在加强营养,看能不能有所改善,另外要警惕畸形的可能
    于*** | 2016-03-02 14:03:56 29 9 评论
    0/300
  • 胎儿大小相当于35周的样子,这个主要看你早孕期做过超声矫正过孕龄没,如果孕龄确实已经39周了,孩子偏小较多,就是胎儿生长发育受限,现在加强营养,看能不能有所改善,另外要警惕畸形的可能
    有*** | 2016-03-02 14:03:56 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝发育的挺好的 先别担心的 有时候B超数据不是完全准确的 就像我怀孕那会都临产了医生说宝宝太小了 吓的我要命 结果宝宝出生下来7.2斤呢 你只要注重营养宝宝这几天长的也很迅速的
    张*** | 2016-03-02 14:03:56 30 9 评论
    0/300
  • 根据你的B超数据,宝宝大小在34周左右,这有可能是你之前月经不准,受精卵着床较晚引起的,不要太担心,偏小的宝宝一般都会推后生产,理论上36周就可以出生的。
    荒*** | 2016-03-02 14:03:56 29 9 评论
    0/300
  • 营养不良吧。。。。。。。。。。
    唐*** | 2016-03-02 14:03:56 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝发育的挺好的 先别担心的 有时候B超数据不是完全准确的 就像我怀孕那会都临产了医生说宝宝太小了 吓的我要命 结果宝宝出生下来7.2斤呢 你只要注重营养宝宝这几天长的也很迅速的
    y*** | 2016-03-02 14:03:56 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部