张艾文的简介

看到网络上有很多关于张艾文的许多事,说什么他正在找一个叫“美罗”的女孩》。好多的人关注!
可我一点也不知道这到底是怎么回事,我想问问。

他们的故事。
谢谢!

全部答案

  •   是呀!我在湖南卫视《真情》以及重庆卫视李静戴军主持的《情感方程式》看过这个节目了。觉得有些感人的爱情故事!大致是这样的:张是个音乐人,也是北漂族。而美罗是北京女孩。张在音乐 创作上小有成就,曾配过很多影视剧的词曲了。有些年少轻狂的感觉。他跟美罗交往的同时也跟许多女孩子交往,他喜欢被很多美眉围绕的感觉,喜欢泡吧,经常深更半夜甚至通宵达旦的回到他与美罗的小屋。
      美罗对他非常非常地好,可以毫无原则的百般迁就,虽然自己很受伤。而他对美罗却不冷不热的,让美罗感到没有一点安全感,有点飘忽不定抓不住的感觉。后来美罗终于在一次流产后痛定思痛的与张分手了。分手两个月后不料张却因酒后驾车发生严重车祸而住院,张的姐姐第一个通知了美罗,美罗当即赶到医院,尽心尽力的照顾张知道张渐渐康复,这段期间美罗写下了很多日记。
      张差不多康复后的一天,美罗突然不辞而别。。。。。。直到发现自己真的失去了美罗时,张才发现自己很心痛,很爱美罗。。。。。于是满世界的找美罗,但结果都没有任何消息。于是才有了电视上看到的这个节目。其实美罗已经出国了,一年多后,张也是在不久前再次上了《真情》节目,不知你看过这个节目没有?美罗最终出现在了张的面前。
      。。。。 张为美罗创作的歌曲挺打动人的,也挺好听的。特别是这句歌词挺感动我的:把你的名字写在烟上,吸进肺里,把你留在离我心脏最近的距离。

    最***