这是个什么样的人?是虚伪吗?

今年四月份谈了一个男朋友,六月份分手,在此期间他曾在我的QQ空间里留个很多足迹,我也写了一些有关于他的日记在里面.八月份,因为一件事情闹翻了,连朋友都做不成,并发誓不再有任何瓜葛.他把我在他QQ空间里的所有足迹全部删除,而我并没有这么做.我始终认为即使闹翻也曾经是朋友过,没必要这么过激.
十月份,我主动向他把所有事情都描述解释了一遍,他除了回复我一些言辞强硬的话之外,还强烈要求我删除我空间里他曾经留下的足迹,我很不理解,这是我的事情,他为什么要这么要求我删除呢?删除对他有什么好处?不删除对他有什么坏处?这是个什么样的人?我的理解是,他很虚伪,不希望别人看到他的过去.是这样吗?请男人回答,或者对男人理解比较透彻的女人帮忙做个解释,我看不透,谢谢了。

好评回答
    爱发脾气的男士,处世往往只讲究个人喜好,人格上谈不上虚伪。你们之间的接触勾通还仅仅停留在文字的形式,未上升到感情的相互渗透,遇到实际问题当然见仁见智般的不能统一。若真有缘再度走近,您不妨让出一点颜面空间,给他些男性霸气在享受自尊的同时,增进新交流。如果我站在他的立场,会也容忍你女性的矜持。你呢,偶尔撒撒娇,遇到难处理的事衍敷过去,不是什么都要作到聪明剔透甚至咄咄逼人。这都不是虚伪,互相迁就好事多磨

    自***

其他答案

  • 他是故意的。想激你,气你。原因是他可能对你还有感情。如果他已对你没有任何感觉了,那他不会在乎和你有关的任何事情。
    这是我的见解。因为我曾经也做国同样的事情。现在想起来挺傻的。

    蝶***

  • 他很后悔当初很爱你,现在分手了,但是心中的怒气还没有消去,所以要求你删除他的足迹也是可以理解的。
    既然你们已经分手了,而且爱情也不存在了,所以你留下他的足迹也没有什么意义了,你现在的做法,只能增 的仇恨和愤怒,对彼此没有任何好处,还是删除了吧。因为你不删除,将来你的新男朋友看到了,也会吃醋的。

    浪***

  • 其实他还是有点爱你的  你们分手了 。双方都很生气  ,若他不生气说明他没喜欢过你
    所以要求你把他的日记也删了,弄个清白  他不喜欢拖泥带水
    所以他不算坏男人  若你们可以挽回这段感情更好。
    不要轻易放弃
    要知道爱是一种宽容

    1***

  • 其实我也看不懂,其实删不删除也没什么,身为一个男的,我也想不明他为什么要你把他说的话删除,其实,如果真的没可能的话,也不用在乎他怎样了,平心点,别生气了!

    心***

  • 也许是他的处事态度跟人不一样吧。他想情断一切就要断,这样才干净彻底,省得以后见到这些东西就想起了你,那样会使他心伤再次疼痛。他或许也是怕他以后的女友知道了他以前的事......
    既然他要这样,你就按他说的做吧,也没什么的。不就是要抹掉曾经的痕迹吗?
    你还爱着他吗?不爱的话就抹掉他吧,即使爱他,我想你也没必要再留点什么。

    阿***

  • 这种情况的人不能算虚伪,只能说他是个小人,这种人只是有点可气,但并不可恨.

    在***

  • 都不知道你发生过什么事情人家怎样帮你啊?要是不介意把事情说出来才好分析!

    大***

  • 爱情中谁都伟大,但人还是自私的.分手了都受伤,只是处理方法不一样.想到答案了吧?

    l***