ZL纹身

怎么文~~~~~??????? 76了``

好评回答
    我的ZL,
    WIT+4MEN-4
    DEX+4STR-5
    CON+4STR-5
    穿威严,拿灵活何门,复活经验90%
    另外:XZ,XL,ZJ,ZL的纹身一般都这样纹的

    无***

其他答案

  • ZL最佳的纹身方案有两种:
    1:+4智慧(W)-4精神(M),
      +3体质(C)-4力量(S),
        +2体质(C)-3力量(S).
    2: +4智慧(W)-4精神(M),
        +4体质(C)-5力量(S),
        +4敏捷(D)-5力量(S).
      首先智慧一定要加的,增加复活经验到80%(最高值)
    体质和敏捷主要目的都是加防,因为力量对辅助是没用的,这样纹就变废为宝了.
      个人更推荐第2种方案,因为精灵族敏捷本来就比其他族高,而且ZL还能给自己加敏捷术,这样整体回避效果可以增加很多.

    恒***

  • 一楼二楼的孩子,奶妈不可以变动智力好不好,而且2楼的还有一个错误,加精神可以提高复活%,我怎么没听说过,应该是加智慧吧,建议文身+4智慧(W)-4精神(M),+4体质(C)-5力量(S),有闲钱了就文个+4敏捷(D)-5力量(S)
    另外个人感觉XL不文有关精神和智慧的好,XL不是加血机

    A***

  • 一楼、二楼的不要误导人。你去纹个-5int,+5wit.辅助是不能纹这种纹身的好吧。只有战士系和WS系可以纹减智力加智慧的。不知道不要乱说。现在奶妈要的就是速度,所以要加智慧减精神,建议纹+5wit,-5men;+4con,-4或-5str

    b***

  • 长老是一定要施法速度的,所以要加智慧减精神.建议加4智慧减4精神.另外可以加5体质减5力量.血多防高点可以更能保证自己的生存.别看先知主教平时看起来好厉害,PK清人队伍里的长老才是敌人最怕的单位.

    l***

  • -5I,+5M,增加复活%
    -4S,+4C,提高HP上限

    优***

  • 既然是辅助,我建议就减智力加智慧  自己不可能去打怪吧。要智力基本没用。精神加些也可以。防止打断吗。总之辅助要的是使法速度和被打断的概率。又不打怪所以要智力没多大用。

    o***