配兼容机---请教

想在大连这几天配一台电脑兼容机,要求:4000元以内,不打大型游戏;液晶19寸宽屏;硬盘160G;主板想用微星的;DVD刻录光驱;内存1G;请问:该如何选择各个器件能够使得性能最好;如何识别各个部件是水货还是行货呢?在进行选择各个部件时都有哪些注意的地方;谢谢

好评回答
    cpu amd x2 4000+ 65nm 盒 480元
    主板 微星 K9AGM2-FIH 650元  集成显卡 有独立显卡插槽
    内存  胜创 1GB DDR2-667 180元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 450元
    刻录  松下 SW-9588 240元 sata接口
    机箱 多彩 S8211(空箱) 138元
    电源 航嘉 冷静王 钻石版 2.2 238元  额定功率 300w
    显示器 AOC L193w 1390元 5ms 19寸宽屏
    键鼠套装 双巧星 sm-201 忠实伴侣 45元
    音箱 漫步者 r1000tc 北美版 180元
    合计 3991元
    真假可登陆各个厂家的官方网站查询的。

    c***

其他答案

  •   给你一款配置你去看下,价格是我们这边的价格:
    CPU :AMD 4000+ 480
    主板 :升技 AN52S 580
    内存:VDATA 1G DDRII (667) 180
    硬盘:希捷 酷鱼 160G/8M/串型ATA 450
    显卡:盈通7200GS战神版 270
    光驱 三星 TS-H353B 165
    电源:航嘉冷静王钻石版 190
    机箱:富士康 飞狐140 120
    显示器:AOC L193w 1390元
    键鼠套装 : 优派网游部落-灵动网游 CP1217 99
    音响:漫步者R101T06 115
    总记:4039
    先说一下推荐的理由吧!
    AMD 4000+这款处理器现在价格很便宜,性价比叫高.
    硬盘的话酷鱼我认为质量比较好,我用了4年了都没见坏.160G家庭来说已经够用了吧.
    威刚的万紫千红667内存虽然不如红龙的,但是基于你的价格所限,只能给你这款先了.(也不会很差的,只是没散热片,如果你不是超频玩家的话效果和红龙是一样的了)
    主板的话这款我认为可以是AMD平台的首选,NV 5系列主板中最出彩的一款板了.全红宝石电容加热管散热!升技也可以算是二线板的领头羊了...(如果你能买到KN9S 就买KN9S ,但应该停产了),升技经常被微机做正面教材的.告诉你吧,微星的板现在做工大不如以前了,已经不是以前的微星了.你看一下它的板就知道和其他一线的差距了.
    显卡的话你要求不高吧。
      7200GS已经完全够了,不必去追求高端的显卡.要追求性价比嘛!但有个独立的显卡都比集成的好,不站用内存. 其他的没什么好说的了.外设都还可以我见。你想配低点也可以,按照你那地方的去买吧,看个人所好嘛. 如果你想INTER的配置的话可以把处理器换成INTER E2140 500元,主板换成 盈通P35战神版 590元. 但是我个人推荐AMD方案,这样效果可能会更好. 。

    兽***

  • 1。 注意木桶原理 不要盲目追求其中的一个硬件是最高档的 别的都是很差的 这样是不能发挥出机器的性能的
    2。不打大型的游戏 可以选择现在流行的集成显卡 声卡 网卡的主板 比如690G芯片 或者Nvidia芯片的主板都可以 选择 大厂品牌 微星 华硕 等 都可以
    3。够用就行 不用追求所有配件 都是最好性能 这个价钱可以配置中等偏上的配置
    4。避免水货 硬盘 CPU 选择 盒装的 质保比较长也能保证质量 其他配件 比如主板 都是在国内组装的 没有水货的说法 选择大厂牌子 就能保证质量

    l***