蚂蚁花呗和蚂蚁借呗有什么区别?

全部答案

  • 蚂蚁花呗主要是网上消费,没钱的时候可以使用蚂蚁花呗付款,其实就相当于网上信用卡,具有提前消费,下月还款的功能,只要在规定的时间内还 款是不会产生费用的,每个人的蚂蚁花呗的额度都是不同的,这是根据你平时在网上的消费情况还有其他因素来决定的,和我们的芝麻信用也有关系,一般芝麻分高的额度就相对高一些。
    蚂蚁借呗就是相当于银行贷款一样的信贷平台,但是它比银行贷 款方便得多,只需要在手机上就可以完成借款全过程,借款成功以后可以把钱提到自己的卡上,蚂蚁借呗的最高额度是30 万,所以主要是一些小额贷款,日利率为万分之4,和银行比起来可能要便宜一点,必须在规定的时间内还款和利息,不然对我们的芝麻信用会产生很大的影 响,甚至对征信也有影 响。

    王***