工商银行信用卡网上银行支付的操作步骤是什么?

全部答案

  •   1、通过购物网站购物,进入支付页面。一定要准确选择网上银行支付方式---选择中国工商银行的网银按钮,点击下一步。
    2、点击“登录到网上银行付款”:一定不要勾选“同意”,不然又会调整到支付宝快捷支付的页面。
    3、页面跳转到工行网上银行支付页面;在上面有两个页签:网银支付和工银e支付,此处选择工银e支付;
    4、输入信息后,点击下一步。
      如果上一个页面输入的手机号、账号后六位或者别名错误,那么会有以下错误提示,不用紧张,返回重新准确输入即可。 5、信息输入准确后,进入预留信息验证页面,您会看到页面显示“您在我行的预留信息如下:”,下面显示的信息就是您在注册工银e支付的时候预留的一个信息。

       注意:如果这个信息是您但是填写预留的,那么放心继续操作即可的;如果信息不符,那么可能是诈骗网站,立即停止操作,核实您之前操作的购物网站的真实准确性。 6、系统会给您手机发送动态密码,查看手机,将同台密码输入页面后,提交。 7、恭喜您,付款成功。

    需***