爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么我的初夜没有流血?

我大一,昨晚过了初夜,但是没有出血。我是处女,而且现在下面还在疼。

半年前,我和前男友有过亲密接触,他只是在外面摩擦,没有进去。最后一下碰到膜了,有一点疼,马上制止他了。我看了一天,没出血的,一点也没有,而且摸起来,膜是完好的。

可是为什么我昨夜没出血,我知道有1%的人都会不出血,但是为什么会是我?是不是我们前戏不够,或是插入的太快呢?这和半年前有关系吗?

他以后肯定会问的,我该怎么解释?

【请哥哥姐姐们把你们的初夜讲给我听,我想知道各种情况下,出血不出血的几率,多掌握一些故事,请帮帮我吧!谢谢】我会再加50分的,为了延长有效期。
5*** | 2007-10-24 11:35:59

好评回答

元*** |2007-10-24 11:49:21 345 198 评论
您好,根据您说的情况,我想就是您属于那1%的原因,而且据我所知不仅仅是1%吧?现在人们活动多了,总会有些时候伤及它,只是积累时间长了就会导致你说的结果。你见过手脚的茧子吧?经常有一点点伤,就会慢慢角质化,血管就会变向,当然会又不出血的现象。

所以,我觉得你半年前的事情,与此肯定有联系,但是不是必然联系,只是原因之一吧?现在人思想开放了,高中像你这样子的女孩都算是很有原则的了。

过去事情...

查看全部>>

您好,根据您说的情况,我想就是您属于那1%的原因,而且据我所知不仅仅是1%吧?现在人们活动多了,总会有些时候伤及它,只是积累时间长了就会导致你说的结果。你见过手脚的茧子吧?经常有一点点伤,就会慢慢角质化,血管就会变向,当然会又不出血的现象。

所以,我觉得你半年前的事情,与此肯定有联系,但是不是必然联系,只是原因之一吧?现在人思想开放了,高中像你这样子的女孩都算是很有原则的了。

过去事情不要主动和男人提,男人都是有嫉妒心的,尤其在这方面,说出来只会减少他对你的感情。

至于我的初夜,我女朋友是有的,且量很大,着实下了我一跳。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 清者自清,别太在意那些
    爱*** | 2007-10-24 13:18:44 314 207 评论
    0/300
  • 时至今日,许多男人还认为女性“初夜”一定要“见红”,甚至把它作为衡量女性贞操的唯一标准,其实这是十分错误的观念。 
    处女膜在大多数的情况下,在第一次性交时破裂,伴随发生轻微的疼痛和很少量的出血。首次性交会因紧张、焦虑和丈夫动作的粗鲁而增加痛楚;相反,情绪放松,局部肌肉松驰和丈夫多加温存体贴则可明显减轻不适。 

有些人初次性交并未发现出血,于是丈夫发生怀疑,她尽管一再表白自己的清白,但也大惑...

查看全部>>

时至今日,许多男人还认为女性“初夜”一定要“见红”,甚至把它作为衡量女性贞操的唯一标准,其实这是十分错误的观念。 
    处女膜在大多数的情况下,在第一次性交时破裂,伴随发生轻微的疼痛和很少量的出血。首次性交会因紧张、焦虑和丈夫动作的粗鲁而增加痛楚;相反,情绪放松,局部肌肉松驰和丈夫多加温存体贴则可明显减轻不适。 

有些人初次性交并未发现出血,于是丈夫发生怀疑,她尽管一再表白自己的清白,但也大惑不解。事实上,处女膜也会因剧烈的健身运动、骑马、骑自行车、舞蹈、手淫、外伤、劳动等发生自然破裂,流血和疼痛可能很轻微而未被觉察,1992年国内谷祖善等对此专门做了调查,共调查684例女性,结果表明初次性交无肉眼可见出血的发生率为28%。感觉不痛的占15.5%,稍觉疼痛的占13.1%,二者相加为28.6%。事实上,有的女性生下来就没有明显的处女膜,还有的处女膜会不断地缩小以致消失。另外,"初夜"时性交出血的多少或有无,还与处女膜血管分布、裂伤深浅以及男女生殖器大小是否协调有关……如此种种,初次性交当然就不一定出血。在幼女或无性交史的成年人中处女膜有裂口者相当多见,更何况还有些女性因其处女膜厚实又富于弹性,尽管早已发生过性交,但处女膜仍完好如初。 

因此,初次性交有无出血不足以判断是否为处女。真正的处女是指那些从来没有性经历,未和男子发生性交行为的女性,而不是以新婚初夜性交有无出血来划分。
    t*** | 2007-10-24 11:52:49 340 200 评论
    0/300
  • 1.可能你在平时剧烈运动时候已经破了 2.处女膜是有韧性的,可能你老公的火力还不够,第一次,呵呵,还要努力.
    天*** | 2007-10-24 11:50:16 331 204 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部