毛衣上的胶印怎么去掉???

昨天刚买了件针织毛衣(80%的棉+20%锦纶),样式很喜欢,回来后发现衣服上面胶粘的钻有一颗要掉了,我就给抠掉了,因为毛衣是深色,所以掉一颗很显眼,我就把所有的都抠掉了,没想到结果却留下了一串白色的胶印,非常难看,我费尽心思也没弄掉,555.。。。,不知大家有没有好的方法啊,谢谢了,那可是我新买的衣服啊

好评回答
    你昨天刚买了件针织毛衣(80%的棉+20%锦纶),到底是80%的棉?还是80%的毛?你买的可是针织毛衣?
    有办法巧除衣物上的胶类渍
    1、衣物上沾有胶类等物时,可用清水浸泡后,轻轻擦拭,切忌干搓,以防损伤衣服纤维。
    2、衣服沾上胶水,可用丙酮溶解树脂去除。但醋酸、聚氯乙烯等纤维制成的衣料则忌用此法。
    3、衣物上沾上了万能胶,可将丙酮或香蕉水滴在斑迹上,然后用刷子刷,再用清水洗净。

    来***