爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在元月底的姐妹请进来.

预产期在元月底的姐妹请进来.

姐妹们:你们现在都还好吗?随着月份越来越大,你们有什么不适吗?大家聊一下吧.

全部答案

• 我的预产期是1月29号,肚子上也有一点小红点,洗热水澡时看得很明显,有点痒,听说是正常的.如果有便秘的姐妹,就多吃点红薯,包你畅通哦~~呵呵..我也是觉得晚上睡觉翻身难受点,侧睡时抱个枕头,两腿见夹个抱枕,会好多了!祝大家的宝宝都健康快乐的成长:)

我的预产期是1月29号,肚子上也有一点小红点,洗热水澡时看得很明显,有点痒,听说是正常的.如果有便秘的姐妹,就多吃点红薯,包你畅通哦~~呵呵..我也是觉得晚上睡觉翻身难受点,侧睡时抱个枕头,两腿见夹个抱枕,会好多了!祝大家的宝宝都健康快乐的成长:)收起

贺***

• 我预产期是元月25日,这个月来,肚子两边长了很多小红疙瘩,超痒!有时受不了,就用手使劲挠,真怕会影响宝宝.用金银花水洗也没效果,产科医生说这是正常的现象,很多孕妇都会.姐妹们,你们会吗,有啥办法吗?

我预产期是元月25日,这个月来,肚子两边长了很多小红疙瘩,超痒!有时受不了,就用手使劲挠,真怕会影响宝宝.用金银花水洗也没效果,产科医生说这是正常的现象,很多孕妇都会.姐妹们,你们会吗,有啥办法吗?收起

铃***

• 我的预产期是元月30日。今天是27周末,明天就28周了。 睡眠也不好。无论左侧还是右侧,不到2分钟就酸痛。总要不停的翻身。经常发现半夜醒来是平躺的,很郁闷!不知会不会影响胎儿供氧。 大家是什么情况呢?

我的预产期是元月30日。今天是27周末,明天就28周了。 睡眠也不好。无论左侧还是右侧,不到2分钟就酸痛。总要不停的翻身。经常发现半夜醒来是平躺的,很郁闷!不知会不会影响胎儿供氧。 大家是什么情况呢?收起

小***

• 预产期元月23日,一切正常. 有孕妇用的垫子,我每天就靠着那个垫子睡,很好.另外,脚可以垫个小枕头.

预产期元月23日,一切正常. 有孕妇用的垫子,我每天就靠着那个垫子睡,很好.另外,脚可以垫个小枕头.收起

丝***

• 我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况

我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况收起

一***

• 我的预产期是元月19号,现在晚上睡觉老是睡二三个小时就会醒,因为侧着睡累,总要不停的翻身。我肚子好小喔,

我的预产期是元月19号,现在晚上睡觉老是睡二三个小时就会醒,因为侧着睡累,总要不停的翻身。我肚子好小喔,收起

快***

• 我的预产期是元月13号,晚上睡觉时总是翻来覆去的,找不到舒服的姿势,本来睡前是侧着的,可是醒了以后就是仰着的,超郁闷,呵呵

我的预产期是元月13号,晚上睡觉时总是翻来覆去的,找不到舒服的姿势,本来睡前是侧着的,可是醒了以后就是仰着的,超郁闷,呵呵收起

轩***

• 我的预产期是元月21号. 睡觉时,感觉怎么躺都别扭. 不知你们睡觉时,有什么好的方法没有?

我的预产期是元月21号. 睡觉时,感觉怎么躺都别扭. 不知你们睡觉时,有什么好的方法没有?收起

c***

• 我是元月18日的,晚上睡眠也不好.血压偏底,有轻微的贫血.

我是元月18日的,晚上睡眠也不好.血压偏底,有轻微的贫血.收起

j***

• 好像睡觉的时候背不舒服,而且感觉胸口闷呼吸不畅

好像睡觉的时候背不舒服,而且感觉胸口闷呼吸不畅收起

优***

• 请问姐妹们现在有便秘的情况吗?我现在便秘特别严重,每天胃都涨涨的,有什么解决办法吗?

请问姐妹们现在有便秘的情况吗?我现在便秘特别严重,每天胃都涨涨的,有什么解决办法吗?收起

a***

怀孕期

点击加载更多