有什么办法能减轻孕早期反应吗?

各位姐妹,我刚怀孕5周+1天,这两天一直难受,没想这么早有反应,去年自然流过一次,那时只觉得特别饿,特别能吃,没想到这次头晕,恶心,食欲不振,前两天腰酸腿疼的,难受极了,有没有有经验的姐妹告诉我一方法,减缓一下,都有点不想上班了!
谢谢大家!

好评回答
    我刚过了三个月,早孕反应渐渐消失。。。。。
    少食多餐,吃自己想吃的东西,
    能吃就吃,不想吃就少吃。。。
    前三个月,胎儿所需营养较少,对孕妇身体要求不那么高的。
    早上起来吃点干面包片后再刷牙,可以缓解恶心。
    多吃易消化的食物。
    最后,实在特别难受,可在医生的指导下,服用维生素B6。。。。

    辣***

其他答案