爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有预产期是2008年2月初的?

有没有预产期是2008年2月初的?

如题?

全部答案

• 我的预产期在2月11号,正好在大年初六左右,大生日的孩子,很好呀!你的预产期在几号?现在身体状况怎么样?交流一下吧.

我的预产期在2月11号,正好在大年初六左右,大生日的孩子,很好呀!你的预产期在几号?现在身体状况怎么样?交流一下吧.收起

幽***

• 我的是2月11号

我的是2月11号收起

瘦***

• 我的预产期是2月26,现在对于怀孕期间的许多事情还不太懂,现在这个时候能去医院做B超吗?我的 ,希望我们大家可以交流一下

我的预产期是2月26,现在对于怀孕期间的许多事情还不太懂,现在这个时候能去医院做B超吗?我的 ,希望我们大家可以交流一下收起

贝***

• 我是2月22号,元宵前后,不知道是提前还是推后。

我是2月22号,元宵前后,不知道是提前还是推后。收起

C***

• 我也是2月8日正月初三啊。这里有这么多一起过年的姐妹啊。

我也是2月8日正月初三啊。这里有这么多一起过年的姐妹啊。收起

f***

• 我也是2月21号、正月十五的,真是有缘啊!

我也是2月21号、正月十五的,真是有缘啊!收起

超***

• 我也是2月21,正月十五的,哈哈!

我也是2月21,正月十五的,哈哈!收起

认***

• 我是2月16日的,现在有多少周了?我不太会算,算是三个月了吗?

我是2月16日的,现在有多少周了?我不太会算,算是三个月了吗?收起

y***

• 我是2月6号的,正好是在大年三十,不知道是猪宝宝还是鼠宝宝呢,好期待哟!

我是2月6号的,正好是在大年三十,不知道是猪宝宝还是鼠宝宝呢,好期待哟!收起

y***

• 我是正月十四的,老鼠真有福啊?年头也有福啊?太好了!!

我是正月十四的,老鼠真有福啊?年头也有福啊?太好了!!收起

考***

• 我是1月26日,欢迎加入准妈妈群:9053721

我是1月26日,欢迎加入准妈妈群:9053721收起

花***

• 我是2月21号的,刚好是正月十五,很高兴.生日好大.

我是2月21号的,刚好是正月十五,很高兴.生日好大.收起

a***

• 我是1月30号的。也是小猪尾巴了。

我是1月30号的。也是小猪尾巴了。收起

d***

• 我是2月25号生.也就是年初的时候了.我自己是正月初6的生日.正月初里生的孩子很好的,因为还在过年期间,就是有福气,不会饿着的意思,听老人家说的.我就很幸福啊,而且明年还是鼠年,老鼠会自己找吃的哦.

我是2月25号生.也就是年初的时候了.我自己是正月初6的生日.正月初里生的孩子很好的,因为还在过年期间,就是有福气,不会饿着的意思,听老人家说的.我就很幸福啊,而且明年还是鼠年,老鼠会自己找吃的哦.收起

杨***

• 我在2月15号左右呢,自己算的,最近反应稍微好了些。 最近困扰我的问题是我们吃的水果蔬菜到底放心不?因为吃不下饭,水果吃的多些,可听别人说现在农药用的太厉害了,我自己就担心啊,可不吃又再没别的可吃啊! 大家交流一下下!

我在2月15号左右呢,自己算的,最近反应稍微好了些。 最近困扰我的问题是我们吃的水果蔬菜到底放心不?因为吃不下饭,水果吃的多些,可听别人说现在农药用的太厉害了,我自己就担心啊,可不吃又再没别的可吃啊! 大家交流一下下! 收起

小***

• 我也是一月末二月初的,我们以后可以多交流一下.呵呵

我也是一月末二月初的,我们以后可以多交流一下.呵呵收起

包***

• 有共同语言的姐妹们,以后应该多交流哦,我是2008年2月3号的,很高兴和大家认识,不过我是生二胎的,你们呢?

有共同语言的姐妹们,以后应该多交流哦,我是2008年2月3号的,很高兴和大家认识,不过我是生二胎的,你们呢?收起

x***

• 我是一月末二月初。同喜同喜!

我是一月末二月初。同喜同喜!收起

1***

• 呵呵,我也是二月八号呢。

呵呵,我也是二月八号呢。收起

1***

• 我是2月8号的.

我是2月8号的.收起

易***

怀孕期

点击加载更多